Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Türkei, wie*s gefällt!!!
Wir wollten uns nach vielen negativen Geschehnissen in letzter Zeit ein wenig ausruhen. Haben das Hotel spontan ausgewählt, Ein wenig in die Jahre gekommenes Haus, nicht zu groß sehr sauber und gute Lage. Das Essen für AI ist der Hammer. Einziges Manko, ist die Animation.
Das Hotel war sehr schön kann ich Guten Gewissens weiterempfehlen sauber freundliches Personal Essen und Trinken war top Unterhaltung super besonders Dj Eko, Jamal und Nadja schöne grüße von Kamon und Arin
das Hotel macht einen guten Eindruck sowohl optisch, technisch, vom Service her. Leider wurde das Essen zum Ende der Saison schlechter (Auswahl an Gerichten). Der Strand ist viel zu klein bei Vollauslastung.
Tolles Hotel,sauber,schöne große Zimmer und super Service. Das Essen war immer lecker und die nette Atmosphäre war ansteckend. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Badeurlaub
Eine Auszeit wie man sie sich wünscht! ****** (6*)
Eine Auszeit wie man sie sich wünscht!
Das Hotel ist familiär und vom Empfang, bis zur Betreuung, Animation, super leckeres Büfett und auch die Gartenanlage, das Housekeeping, alles war perfekt. Ganz wunderbare Mitarbeiter - wir werden neue Stammgäste und kommen wieder.
Top Preis-Leistung!
Das Sidekum Hotel war an sich wunderschön.
Kritikpunkte: - Personal am Empfang sehr unfreundlich
- Fotografen im Hotel furchtbar teuer (leider jedoch wunderschön 10€ pro Bild per Mail)
- Zimmer war sehr alt und der Boden war sehr dreckig..
- Pool ab 18 Uhr werden alle weggeschickt
- Leider wird man nicht aufgeklärt.. wo was ist und wie was läuft muss man selber herausfinden..
War super
- Sauna und Hamam umsonst und dazu Massage (pro Person 50€)
- 2 große Pools
- Essen gab es immer etwas
- Bus fährt jeden Tag…
Absolut empfehlenswert für ein paar Tage und Freunden um Sonne , Meer und die türkische Küche zu genießen. Strandanschnitt fussläufig oder mit Shuttle zu erreichen.
Das Hotel hat wirklich schon seine Jahre hinter sich aber die Lage ist perfekt in Kumköy und für eine Kurztrip ideal.
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist schön klein und übersichtlich, wenn man aus den Garten geht hat man direkt eine Einkaufsmeile.Das Personal ist sehr nett gewesen.Das Hotel hat sehr viel Essensauswahl.Wir kommen nächstes Jahr wieder