Tino(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel. Preis absolut in Ordnung.
Schönes sauberes Hotel mit Top Personal. Gute Lage und trotz Straße sehr ruhig. Gutes Essen und leckere Getränke. Etwas in die Jahre gekommen aber das merkt man kaum.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleines feines etwas Hotel
Das Hotel ist schon älter sicherlich auch an der einen oder anderen Stelle renovierungsbedürftig. Aber trotz allem ist es wirklich sehr schön und erholsam
Hembuch(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das war super!!
Alles hatte gefallen!Hotel und Personal war super!Umgebung und Strand super!Viel Spaß gehabt! Animation war sehr gut!
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir fahren nächstes Jahr wieder hin!!:)
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und werden nächsten Jahr wahrscheinlich wieder hinfahren. Auf jedenfall weiterzuempfehlen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nettes Hotel
Direkt hinter dem Hotel befindet sich ein Bazar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand fährt ein Shuttle, ist aber auch fußläufig erreichbar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sidekum wir kommen gerne wieder❣️
Kleines Hotel. Zimmeranzahl überschaubar. Vllt etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und gepflegt. Pool und Garten schön angelegt.
Miomir(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top Hotel im Haupthaus mit Top Essen. Top Personal
Es gibt ein Hauptgebäude welches einem 5 Sterne Hotels würdig ist. Die 3 Nebenhäuser sind alt und sehr eng. Die schlechten Bewertungen sind meiner Meinung nach von Besuchern in den Nebenhäusern getätigt worden. Persönliche Meinung.
petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sidekum, ein tolles Hotel
Ich kann die schlechten bewertungen nicht verstehen. Wir waren das erstemal im Sidekum Hotel und bestimmt nicht das letztemal. Alles war bestens. Der shuttle zum Strand, die Zimmer, das Essen war abwechslungsreich ( wer da nichts findet, ist selbst schuld), das Personal immer super freundlich, besonders an der Bar , Ali und Achmed, der Pool groß genug und immer genügend Liegen
Selin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel preist mit 5 Sterne, jedoch fragt man sich woher diese 5 Sterne kommen... Eher ein 3 Sterne Hotel. Im Hotel angekommen bekommt man ein anderes Zimmer als gebucht und muss deswegen mehrmals zur Rezeption laufen .
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kleines Hotel mit super Service und bestem Essen!
Kleines Hotel mit gutem Service, gutem Essen und guter Sauberkeit. Der Strandabschnitt mit Beach-Bar hat eine hervorragende Lage, Sandstrand ohne Steine. Ich war nicht zum ersten und vor allen Dingen nicht zum letzten mal in diesem Hotel!