Super schönes Hotel....immer wieder gerne ...es ist alles zu meiner vollen Zufriedenheit gewesen...ich war bestimmt nicht das letzte Mal dort....Essen war einfach spitze alles sehr sehr Geschmackvoll....Personal alle super freundlich und aufmerksam....Ferit der Gästebetreuer ist genial...bei allen Fragen immer hilfsbereit....und die Animation war auch Klasse....jeden Abend Programm,,,einfach super
Hotel ist sauber aber in die Jahre gekommen. Strandabschnitt sehr klein und wenig Tische im Strandrestaurant. Personal ist sehr freundlich. Animation tagsüber das übliche Programm. Abends leider sehr enttäuschend. Keine Abwechslung beim Essen. Das Essen schmeckt jedoch sind manch Sachen zu scharf für manche Personen.
Grundsätzlich sehr bemühtes und freundliches Personal in der Gastronomie, gutes Essen, mangelhafte Zimmer und viel zu wenig Liegen.
+ Essen
+ Gastro Mitarbeiter
+ Preis-Leistung
-/+ WLAN an manchen Zimmern und Pool
-/+ Pool mit 29 Grad recht warm.
- Zimmer
- alle Liegen bereits ab 8 Uhr reserviert
- Schlechte „technische Pflege“ der Zimmer
Das Hotel ist Super Sauber und gepflegt das Essen 1A aber wer hier Unterhaltung und einen Schönen Abend haben Möchte ist hier leider Verkehrt habe noch nie so schlechte Animation erlebt und wer nach null Uhr noch am Tisch sitzt um seine Getränke auszutrinken wird vertrieben habe ich noch nicht Erlebt dieses Hotel ist für Rentner in Ordnung aber nicht für jemand der Schpaß haben möchte
Wir hatten für 10 Tage gebucht.
Wichtig war uns unter anderen die Animation, die leider nicht wirklich vorhanden war. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Und sehr vieles defekt was nicht sein darf. Die Sauberkeit in den Zimmern war auch nicht rosig. Erwarte von einem 5 Sterne Hotel mehr.
Ein riesen Lob aber an die Mitarbeiter/Kellner, die jeden Tag ihr bestes mit voller Freundlichkeit gegeben haben.
Der Urlaub war schön aber dieses Hotel würden wir nicht mehr wählen.
Das Hotel sieht von außen nett aus, wurde erst neu gestrichen, ist sehr klein im Vergleich zu anderen Hotels im Umkreis. Zu wenige liegen am Pool, Handtücher sind Mangelware, wenn man welche hat sind viele eher Putzlappen. Beim Frühstück kein Service, Kaffee oder andere Getränke muss man sich selber holen, O-Saft nur gegen 2€. Poolservice gibt es auch nicht, das hat normalerweise ein 5 Sterne Hotel. Zu wenig Service Personal, wenn man abends was trinken möchte, muss man schon an der richtigen Ecke sitzen sonst…
Waren jetzt bereits das dritte Mal in dem Hotel. Sehr sauberes Hotel, nette und freundliche Mitarbeiter (außer 2). Lage ist Top, in 2 MInuten ist man mitten in der Shoppingmeile.
Leider mutiert das Hotel immer mehr zur Altenresidenz. Es wird schon über laute Musik der Animation um 22 Uhr gemeckert. Ab 23 Uhr ist da Totelstille und wenn man dann selbst mit einer lustigen Truppe draußen sitzt wird man schon ermahnt. Die beiden MA mit den blauen Hemden Abends waren nicht gerade freundlich und hatten nie ein Lächeln…
Ein Haupthaus mit 5 Sterne Niveau 3Nebenhäuser gegenüber der Strasse mit einer Unterführung zu erreichen auf 3 Sterne Niveau Familienzimmer mit 2 Zimmern. Sauberes Hotel. Sehr schöne Poolanlage. Ringsum Bäume und Palmen. Eine grosse Rutsche vorhanden.
Kleines , gepflegtes Hotel,große saubere Zimmer,nettes Personal ,gute Animation,tolles Essen,
Kleiner Strand mit Strandbar
Auch ein guter Friseur im Hotel