Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Müsste renoviert werden aber sonst super schön
Das Sidekum Hotel war an sich wunderschön. Kritikpunkte: - Personal am Empfang sehr unfreundlich - Fotografen im Hotel furchtbar teuer (leider jedoch wunderschön 10€ pro Bild per Mail) - Zimmer war sehr alt und der Boden war sehr dreckig.. - Pool ab 18 Uhr werden alle weggeschickt - Leider wird man nicht aufgeklärt.. wo was ist und wie was läuft muss man selber herausfinden.. War super - Sauna und Hamam umsonst und dazu Massage (pro Person 50€) - 2 große Pools - Essen gab es immer etwas - Bus fährt jeden Tag…
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Großartiger, leckerer kurzer Aufenthalt
Absolut empfehlenswert für ein paar Tage und Freunden um Sonne , Meer und die türkische Küche zu genießen. Strandanschnitt fussläufig oder mit Shuttle zu erreichen. Das Hotel hat wirklich schon seine Jahre hinter sich aber die Lage ist perfekt in Kumköy und für eine Kurztrip ideal.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein schöner Mama-Tocher Urlaub wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist schön klein und übersichtlich, wenn man aus den Garten geht hat man direkt eine Einkaufsmeile.Das Personal ist sehr nett gewesen.Das Hotel hat sehr viel Essensauswahl.Wir kommen nächstes Jahr wieder
07.06. - 05.08.262 ERW
Lea(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr familiär
Essen ist vielfältig , entspannte Atmosphäre. Das Animationsteam war offen für alles und hat mit denen sehr viel Spaß gemacht .
Razvan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder!!!
Auf jeden Fall kein 5 Sterne Hotel !, essen hat nicht geschmeckt, Bedienung nur freundlich wan haben die Trinkgeld gekriegt! Nie wieder!!!
SASKIA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Familien bezahlbar!
Hotel Lobby ist Mega schön. Die Anlage müsste an einigen Stellen saniert werden. Mega Animations Team! Für einen Familienurlaub ausreichend.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel.
Super Preis-Leistungsverhältnis! Das Hotel ist zwar schon älter und schlicht gehalten. Es hat mir aber an nichts gefehlt. Für mich war alles zufriedenstellend, obwohl ich in schon vielen hochpreisigen Hotels dort war
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel in bester Lage
Sind im Mai 2022 da gewesen und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist keine Riesen-Anlage, aber es fehlt an nichts. Die Zimmer wurden täglich geputzt und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Der Pool war schön und sauber. Ein kleiner Bus fährt sie jeden Tag von 9:00-11:30 Uhr und um 12:30-17:00 Uhr zum Strand. Am Strand waren immer Liegen frei. Zum Essen gab es, was das Herz begehrt. Morgens, Mittags, Abends immer eine sehr große Auswahl. Das Personal war sehr freundlich. Die Animateure waren sehr nett und…
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen gern im Oktober wieder. Reisegruppe 9 P
Schönes Hotel, sehr nettes Personal auch am Strand der Liegenservice sehr zuvorkommend .Essen sehr schmackhaft. Zentral gelegen, läd Abends zum Bummeln ein. Schuttelservice zum Strand perfekt, Leine langen Wartezeiten
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder!!! Stammhotel gefunden!
Es ist ein kleines eher ruhiges Hotel in Top Lage. Alles etwas älter, aber hervorzuheben ist hier die Sauberkeit und die sehr gute Verpflegung sowie das überaus freundliche Personal.