Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen sehr gut
Ich war das dritte mal in diesem Hotel und bin begeistert von der Lage für einen Urlaub genau das richtige für mich und meiner Frau
Manuel und Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sidekum wir kommen wieder!
Waren das erste Mal in diesem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer und Essen waren sehr gut. Da das Hotel nicht so groß ist, war immer Platz am Pool und am schönen Strand zu finden. Wir kommen gerne wieder!
Selina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zu empfehlen
Ein einfaches, gepflegtes und sauberes Hotel. Optisch etwas in die Jahre gekommen dennoch hat man alles was man braucht! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Nachfrage (für Zimmer mit Meerblick) durften wir auch fix das Zimmer wechseln. Das Essen war gut, aber etwas „mehr“ Abwechslung hätte es noch attraktiver gemacht! Die Lage des Hotels ist sehr zentral, man hat eigentlich alles um sich herum worauf man im Urlaub Lust hat, egal ob Shopping, Sightseeing, Bars oder Clubs. Vorteil: Hotel mit…
07.06. - 05.08.262 ERW
Hans-Dieter Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Trotz kleiner Mängel ein schönes Hotel
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel, waren kurz vor der Winterpause dort. Leider wurde alles runtergefahren, das Essen war auch geschmacklich nicht mehr so wie wir es aus den Jahren zuvor kannten. Am Strand leider nur noch 1-2 Gerichte, wenn alle, dann alle.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel. Preis absolut in Ordnung.
Schönes sauberes Hotel mit Top Personal. Gute Lage und trotz Straße sehr ruhig. Gutes Essen und leckere Getränke. Etwas in die Jahre gekommen aber das merkt man kaum.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleines feines etwas Hotel
Das Hotel ist schon älter sicherlich auch an der einen oder anderen Stelle renovierungsbedürftig. Aber trotz allem ist es wirklich sehr schön und erholsam
Hembuch(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das war super!!
Alles hatte gefallen!Hotel und Personal war super!Umgebung und Strand super!Viel Spaß gehabt! Animation war sehr gut!
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir fahren nächstes Jahr wieder hin!!:)
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und werden nächsten Jahr wahrscheinlich wieder hinfahren. Auf jedenfall weiterzuempfehlen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nettes Hotel
Direkt hinter dem Hotel befindet sich ein Bazar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand fährt ein Shuttle, ist aber auch fußläufig erreichbar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sidekum wir kommen gerne wieder❣️
Kleines Hotel. Zimmeranzahl überschaubar. Vllt etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und gepflegt. Pool und Garten schön angelegt.