zum zweiten Mal im Sidekum, komme auf jeden Fall sehr gerne wieder, freundlich zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, leckeres abwechslungsreiches Essen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nächste Jahr wieder.
Es war wieder mal ein Erlebnis zum 2o Mal sind wir schon in diesem ruhigen Hotel und immer wieder Spitze. Haben für nächstes Jahr wieder einen gebucht.
Für Familien ideal , da es ein kleineres Hotel ist und seine Kinder immer im Blick hat . Es wird immer was geboten, von Schaumparty im Pool bis Türkischen Tanzabend.
Eigentlich war ich der Meinung, ein Hotel ohne Nebengebäude gebucht zu haben. Aber leider hatte ich falsch geschaut und wir sind genau dort gelandet. Nach dem ersten Schreck war aber alles sehr gut. Von der Terrasse aus konnte man direkt an den Pool. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Das Personal war durchweg freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War trotzdem ein schöner Urlaub
Die Entfernung zum Strand ist länger wie erwartet. Die Strandbar macht einfach zu früh zu bei diesen temperaturen. Das Hotel ist sehr alt. Das Essen war gut. Die Zimmer sauber.
Ein etwas kleineres Hotel. Es hat Familien Charakter. Personal ist sehr nett und immer Hilfsbereit. Die Zimmer zur Pool Seite sind ruhiger und zu Empfehlen.
KEIN versprochenen WLAN, weder im Hotel noch am Strand.
Die Kellner sind fleißig, Rezeption versucht zu vertuschen.
Ich habe das Hotel wegen versprochenem WiFi gebucht. Ich war schon vor Corona hier, da war alles OK.
Dies war mein letztes Mal hier.
Kein funktionierendes WLAN im 21. Jahrhundert. Lachhaft.