Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Sidekum ich komme wieder
Also ich war total begeistert, alle sehr freundlich und hilfsbereit und haben versucht jeden Wunsch zu erfüllen, jedrzeit wieder und schon für April gebucht, nach 2 Tagen hab ich dann gesehen das auch Meerblick Zimmer vorhanden waren und hab gefragt ob ich eins haben könnte, an der Rezeption hat man alles getan das ich am nächsten Tag ein Meerblick Zimmer beziehen konnte. Der Aussen bereich ist richtig groß und man hat immer einen Platz gefunden. Alles in allem ein super schönes Hotel , vielen dank für den …
Keanu Cem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich würde es nicht mehr buchen
Ein sehr schlichtes All Inclusive Hotel. Hatten uns aufgrund des Preises für das Hotel entschieden. Für ein paar Tage kann man es wohl aushalten, aber würde demnächst nicht mehr dieses Hotel buchen, da gibt es deutlich bessere. Es ist leider für meinen Geschmack zu weit weg zum Strand. Es fährt zwar ein Shuttle, aber auch nicht mehr ab 18:00 Uhr. Bleibt man also länger als 18:00 Uhr, so muss man den weiten Weg zum Hotel zurücklaufen. Das Essen ist auch relativ bescheiden, da habe ich schon bessere Sachen in anderen…
Marie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne Mal wieder!
Dieses Hotel ist schon oft beschrieben worden und wir waren bis auf zwei Sachen sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die Lage ist top und die Mitarbeiter sehr nett. Zudem gibt es einen sehr freundlichen und engagierten Gästebetreuer, der sich um alles gut gekümmert hat. Danke, lieber Ferit. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut.
07.06. - 05.08.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein super Urlaub. Im Oktober kommen wir wieder.
Das Sidekum befindet sich in sehr guter Lage. Es ist sehr sauber in allen Bereichen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist gut. Ein gelungener Urlaub.
Raydur(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Urlaub
Das Hotel an sich realtiv gemütlich , tagsüber gibt es dank dem Animationsteam bestehend aus Cem,Leo,Cem, vorallem Dj Eko der mir einen unvergesslichen Nacht geboten hat sehr viel Programm und Spaß. Nur einen kleinen Mangel gab es mit dem Wlan im Hotel
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Klein und deshalb mehr als fein!
Wir haben einen wirklich tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Als eingefleischte Türkeiurlauber waren wir sehr positiv überrascht! Die Zimmer sind zwar etwas kleiner und nicht mehr die allerneuesten, aber wer verbringt seinen Urlaub schon im Zimmer ;) Das Essen war überrragend und das Personal einfach fantatstisch! Ein besonderer Dank an Mehmet vom Strand, der sich wirklich toll gekümmert hat und Ümit aus dem Service, der super flott und aufmerksam gewesen ist! Das Hotel ist kleiner als die Riesenbauten…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein toller Urlaub
Wir waren in diesem Jahr das 2 mal im Sidekum, es war toll wie immer, hier passt einfach alles. Wir kommen im nächsten Jahr wieder😍
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Das Hotel kann ich jedem Empfehlen. SUPER*******
Das Sidekum Hotel wurde mir von meinen Eltern empfohlen, ich habe es nicht bereut .Es ist nicht solche große Bettenburg die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr nett und freundliches in allen Bereichen,
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich bin ein zufriedener Gast , komme gerne wieder!
Ich war vom 30.05.-13.06.2022 im Hotel. Das Zimmer war sauber und alles was ich benötigt habe war vorhanden. Mir ist niemand unhöflich begegnet. Die Animation hat sich Mühe gegeben. Das Essen war immer lecker. Mein Kellner Umit hat immer ein offenes Ohr gehabt und war sehr freundlich und flink. Gute Arbeiter im Haus. Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen. Top Lage in Kumköy. Ich hatte einen wunderschönen Urlaub. Danke an das Sidekum Team!
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen wieder
Tolles Hotel in super Lage in Side Kumköy. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Die angebotenen Speisen sind lecker und für jeden ist was dabei.