Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Urlaub in einem feinen Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub, alle waren sehr nett und hilfsbereit. Auch die Fotografen waren sehr nett, was in einer Bewertung völlig unrichtig dargestellt wurde.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Entspannung und Erholung - bestes Animationsteam!
Perfektes Preis-/ Leistungsverhältnis, Essen, Service, Freundlichkeit und Animationsteam sehr gut! Perfekt für einen entspannten Urlaub! Gebucht habe ich, um Erholung zu erhalten und einfach mal abschalten zu können.
Leni (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Durchschnittliches Hotel mit freundlichem Personal
Durchschnittliches mittelgroßes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal. Wer nicht viel erwartet, wird überrascht :-)
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann das Sidekumhotel auf jeden Fall weiterempfehl
Kleines aber feines Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Alle sehr freundlich und das Essen war auch sehr lecker und für jeden war was dabei.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht ganz perfekt
Das Hotel ist eine kleinere Anlage, übersichtlich und sauber. Relativ moderne Einrichtung. Alles gut ausgeschildert.
Fiore(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
UNBEDINGT BESUCHEN TOP TOP TOP
Das Hotel ist einfach super, die Lage ist optimal, man hat alles in der Nähe. Es ist alles wirklich sehr gepflegt, man achten auf die Infrastruktur und vor allem das Personal ist SEHR SEHR SEHR Lustig und freundlich, man lacht viel und die Kunden werden wirklich sehr gut bedient…ein riesen dankeschön an alle Kellner (Ümit Ocak No.1) die haben uns wirklich den Urlaub versüsst. MAN MUSS SIDE KUM GESEHEN UND ERLEBT HABEN…
Alexandre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
SideKum Animation!!!
Angenehme Urlaub . Gute Animation. Super essen . Strand nicht weit!!! Meine Kinder waren zufrieden. Gelungener Urlaub
Tina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub im Sidekum
Solides , etwas älteres , aber sehr sauberes 5* Sterne Hotel . Der Empfang war sehr freundlich , und unser Wunsch , bezüglich der Etage , wurde erfüllt. Die Hygienemaßnahmen wurden eingehalten. Sehr gutes Essen. Animation war sehr schlecht.
HappyIngo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumurlaub im Oktober
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Safe ist kostenpflichtig aber Wlan inclusive. Sehr schöner Pool. Animation im Nebenhotel ist manchmal sehr laut. Dafür sind die Liegen am Strand aber sehr ruhig.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super schöner Herbsturlaub in einem tollen Hotel.
Es ist ein kleineres, tolles sehr sauberes Hotel. Das Essen ist sehr gut. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Die Lage einfach super und sehr zentral. Wir kommen gerne wieder