Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotelbewertung Urlaub side 2022 Juli
War ein geiles Erlebnis in dem Hotel man hat direkt neue Leute kennengelernt und das Animation Team war eins der besten was ich bisher gesehen habe hatten immer gute Laune und haben alle Gäste dazu bewegt Stimmung zu machen.
Nazli(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Um einen schönen Urlaub zur machen
Super schön angenehm. Die Leute sind dort extrem freundlich und höflich . Super um einen Urlaub zur machen. Geht hin. Ihr bereut es nicht
Kati(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
kann man urlaub machen
ein älteres 4-5 sterne hotel in der 2 reihe. für jüngere leute nicht geeignet.sehr sauber essen sehr gut gewürzt.nicht sehr gross
Kurt(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir waren im November zwei Wochen im Sidekum. Wir waren schon sehr oft in der Türkei und angenehm überrascht. Service,Essen,Sauberkeit, Freundlichkeit alles sehr gut. Der einzige Minuspunkt wie in vielen Hotels die Katzen in der Anlage und im Speisesaal. Aber wir kommen bestimmt wieder.
Kati(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
sollte mann hin,wenn der preis stimmt
für ältere personen gut,für jüngere nicht so.etwas alt aber sauber essen ist sehr gut.zimmer immer sauber pool kalt liegen am pool genug
Judith(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir können es nur empfehlen
Ist zwar schon ein etwas älteres Hotel aber sehr sauber und wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Auch das Personal war klasse.
Meagan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Hotel klein aber sehr empfehlenswert
Ich bin alleine verreist und hab mich trotzdem sehr wohl gefühlt. Die Entertainer waren klasse und haben sich super um die Gäste gekümmert, es gab jeden Abend anderes Programm. Aber auch der Rest des Personals war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Der Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt und es fährt auch mehrmals täglich ein Shuttlebus runter. Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Selen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Selen und Muhammed, toller Urlaub fliegt hin
Das hotel ist gut auch in coronazeiten. Es wird auf alles geachtet es gibt einen Pool rund um die Uhr essen und trinken bis Mitternacht ä. Entweder läuft man 4 min zu fuss zum Strand oder man wird mit einem shuttle abgeholt. Alles in allem gut organisiert. Fast jeder spricht deutsch vom personal
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Hotel und eine super tolle Lage!
Ein schönes Hotel.. zuerst hatte ich ein Zimmer Landblick (Eingang) unterm Dach.Das Zimmer war sehr dunkel nach paar Tagen habe ich ein Zimmerwechsel gemacht..das ging ohne Probleme.Das ganze Personal ist super freundlich.Immer ein Lächeln im Gesicht.Das Essen super lecker.Der Strandabschnitt sehr klein aber ich war eh nur einmal dort.Es gibt auch ein Shuttle Bus zum Strand.Ich habe mich sehr wohl in dem Hotel gefühlt..gerne wieder..
Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kann man paar Tage Urlaub machen.
Allgemein war es schön gewesen aber mehr als 4 Sterne ist es nicht wert. Da unsere Spülung nicht richtig funktioniert hat und wir es gemeldet hatten an der Rezeption, das sie sich drum kümmern aber leider nichts passiert ist, finde ich es sehr schade. Die Kellner waren sehr nett und haben sich bemüht.