War ein geiles Erlebnis in dem Hotel man hat direkt neue Leute kennengelernt und das Animation Team war eins der besten was ich bisher gesehen habe hatten immer gute Laune und haben alle Gäste dazu bewegt Stimmung zu machen.
Wir waren im November zwei Wochen im Sidekum. Wir waren schon sehr oft in der Türkei und angenehm überrascht. Service,Essen,Sauberkeit, Freundlichkeit alles sehr gut. Der einzige Minuspunkt wie in vielen Hotels die Katzen in der Anlage und im Speisesaal. Aber wir kommen bestimmt wieder.
Ich bin alleine verreist und hab mich trotzdem sehr wohl gefühlt.
Die Entertainer waren klasse und haben sich super um die Gäste gekümmert, es gab jeden Abend anderes Programm.
Aber auch der Rest des Personals war freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Der Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt und es fährt auch mehrmals täglich ein Shuttlebus runter.
Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Das hotel ist gut auch in coronazeiten. Es wird auf alles geachtet es gibt einen Pool rund um die Uhr essen und trinken bis Mitternacht ä. Entweder läuft man 4 min zu fuss zum Strand oder man wird mit einem shuttle abgeholt. Alles in allem gut organisiert. Fast jeder spricht deutsch vom personal
Ein schönes Hotel.. zuerst hatte ich ein Zimmer Landblick (Eingang) unterm Dach.Das Zimmer war sehr dunkel nach paar Tagen habe ich ein Zimmerwechsel gemacht..das ging ohne Probleme.Das ganze Personal ist super freundlich.Immer ein Lächeln im Gesicht.Das Essen super lecker.Der Strandabschnitt sehr klein aber ich war eh nur einmal dort.Es gibt auch ein Shuttle Bus zum Strand.Ich habe mich sehr wohl in dem Hotel gefühlt..gerne wieder..
Allgemein war es schön gewesen aber mehr als 4 Sterne ist es nicht wert. Da unsere Spülung nicht richtig funktioniert hat und wir es gemeldet hatten an der Rezeption, das sie sich drum kümmern aber leider nichts passiert ist, finde ich es sehr schade. Die Kellner waren sehr nett und haben sich bemüht.