Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert !!!
Wir waren jetzt zum zweiten mal hier. Super Anlage. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Animateure harmonieren sehr gut zusammen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kleineres Hotel in guter Lage
Kleineres Hotel in guter Lage. Strand ist ca.500 Meter entfernt,aber es besteht ein Shuttleverkehr. Liegt ruhig und doch Zentral.
Petra und Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen bestimmt mal wieder u
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Wir waren in der Nachsaison , um den Alltag zu entfliehen und Sonne zu tanken! Die Lage ist sehr schön, um auch das Leben außerhalb des Hotels zu genießen .
07.06. - 05.08.262 ERW
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
familienfreundlich, supernett
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal war super nett und die Animationscrew war echt top, nett und sehr unterhaltsam. Vorallem die Leitung ist super lieb und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Jeden Abend gab es verschiedene Auftritte. Meine Kinder haben jeden Abend bei der Mini Disco mitgemacht und haben es geliebt
Michelle(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr schönes und sehr freundliches hotel
Es ist ein sehr schönes hotel es sind alle sehr nett und sympathisch die Shows waren sehr schön und immer was anders ich war 2 Wochen dort und es war nicht ein mal das gleiche Abendprogramm die Chefin asli und Mehmet waren sehr nett also ich komme Nächstes Jahr wieder
Naima azizi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut
Personal war sehr sehr gut und freundlich, Frau A. ist sehr gute und nett Frau 🥰 ich bin nicht mit essen zufrieden 😢 und Aufzüge 😢 und WC von Restaurants 😑 Putzfrau war sehr gut und sauber 🥰 insgesamt war schöne zeit 🥰 danke für alles 🥰 NAIMA AZIZi aus Afghanistan 🇦🇫🇦🇫❤️🥰
Selma(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Mir hat es Spaß gemacht. Ja kann man sagen dass sie freundlich war könnte ich weiter empfehlen Abends war das schön nach dem Abendessen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder
Kleines aber feines hotel, Immer wieder gerne. Wir waren schon 5 mal in diesem hotel, viele andere kommen nicht mit. Sehr gutes Essen
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Poolanlage. Gute Auswahl an Essen Super Unterhaltung für Kinder und auch für Erwachsene. Sehr gute Animation am Abend Gute Shopping Möglichkeit.
Kristin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel innen als auch der Außenbereich. Top Auswahl an essen ob Frühstück Mittag oder Abendessen. Die Lobby am Pool wie auch die Strandbar waren sehr schön. Super nettes Personal und sehr unterhaltsame abendaminationen.