Tanja Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nichts für allein reisende Mütter mit Töchtern
Ich habe als allein erziehende Mutter (46 Jahre) mit meinen zwei Töchtern (13 und 17) das Hotel gebucht und für mich steht fest, dass ich ohne männliche Begleitung nicht nochmal dieses Hotel buchen werde. Leider hatten meine Tochter und ich Probleme mit einigen Angestellten des Hotels, die über die normale Gastfreundschaftlichkeit hinausgegangen ist. Nach dem wir dies bei der Reiseleitung angesprochen hatten, wurde dieses umgehend unterlassen, jedoch war dann eine Spannung zu jeder Mahlzeit von den Kellnern…
Ulrich(61-65)Deutschland
Super Urlaub kommen gerne wieder
Hotel wie immer super Essen trinken alles in Ordnung Aufmerksames und sehr freundliches Personal Animation insbesondere Asli sehr nett und super freundlich
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles gut .
Essen sehr lecker. Zimmer Renovierungsbedürftig. Animationsteam geführt von Asli super . Sehr nett,freundlich und witzig und immer stets bemüht ist asli und der Rest der Animation. Leider sind nur 3 Cocktails im All inclusiv drin aber sonst alles super und sehr familiär.
Diana Schüller-Steffes(36-40)Deutschland
Sidekum-ein tolles Hotel!
Ein sehr schönes familiäres Hotel,wo man sich sehr gut betreut fühlt. Essen und Zimmer sehr gut. Der Service im Restaurant war auch top. Ein großes Lob an das Animationsteam,die wirklich alles gegeben haben damit man sich bestens unterhalten fühlt ohne aufdringlich zu sein. Besonders Asli und Murat sind mega. Alles in allem ein super schöner Aufenthalt. Danke Sidekum
Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sidekum wie nach Hause kommen
Das Hotel ist einfach super ..man kommt rein und fühlt sich wohl.. das ganze Personal super nett immer am Lächeln und hilfsbereit.
Ivan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
nicht weiter zu empfehlen
Wir waren in diesem Hotel zum zweiten mal da und zum Vorjahr hat sich viel zum schlechten verändert ( ausser Essen und Gätrenken).
AnV(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel war akzeptabel!
Am ersten Tag bei Anreise haben wir im Nebengebäude ein Zimmer bekommen , bei Eintritt ein sehr feuchter Geruch und es Roch sehr nach Feuchtigkeit wie Schimmel... Zimmer wurde nicht geputzt seit dem letzten Bewohner.. Minibar angetrunkene Getränke.. Nach Beschwerde haben wir Ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen was dann perfekt war!! Wegen der Vorgeschichte 1 Stern Abzug! Wlan funktioniert nur wenn wenig Leute sich eingewählt haben.. sprich also Nachts und das nur in der Lobby!
Ildiko(51-55)Deutschland
weiterempfehlen
Wir haben von 27.09.2019 bis 07.10.2019 Urlaub gehabt. Personal war sehr freundlich,das Essen sehr gut, Große Lob Für den Massören in Wellness,die Busfahrern,alle Kellnern,für das Receptionpersonal, und Lob für die Küche.Natürlich mann nicht vergessen darf die Leute wer für die saubere Umgehung gearbeitet! Einfach Klasse! Abendanimation sehr gut, manchmal zu kurz.
SK(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kleines Hotel mit Verbesserungspotential
Kleines Hotel, kleiner Pool, Super Küche mit leckerem Essen aber schlechter Service (Zimmer und Restaurant). Getränke eher bescheiden. Zimmerreinigung eher schlecht als Recht. Service im Restaurant draussen Katastrophe (abhängig vom Trinkgeld oder vom Flirtfaktor). Haben uns irgendwann selber die Getränke geholt. Animation kaum wahrnehmbar und wollten immer nur etwas andrehen . Innerhalb unserer 10 Tage ist die Animation von 5 Leuten auf 3 geschrumpft. Geplante Programme wurden nicht eingehalten. Hotel ist Nix…
Gabriela (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
6x Hotel Sidekum, im nächsten Jahr wieder.
Ein kleines, sehr nettes Hotel , das durch seinen super Service und eine sehr gute Küche punkten kann.Die Lage ist super, zum Shoppen und Bummel. Der Garten ist sehr schön und gepflegt.