Das Sidekum wurde uns mit den höchsten Tönen weiterempfohlen und ist seinem Ruf in voller Gänze nachgekommen! Wir wurden mehr als nur herzlich empfangen und überhaupt ist das Hotelpersonal überaus freundlich und zuvorkommend. Uns hat es an nichts gefehlt. Lediglich die Animation war mit der Zeit etwas eintönig was aber auch an den Gästen gelegen haben könnte.
Wir kommen immer wieder! 😘☀️🥳🎉
Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal ist sehr nett. Die Animation ist super nett und auch nicht zu aufdringlich. Hanife, Ibo, Sinan, Murat und Asli sind sehr freundlich und machen unterhaltsame Spiele. Der Service ist durchweg gut. Viele Kellner sind schon lange Zeit hier und können gar nicht oft genug positiv erwähnt werden. Insgesamt sind alle sehr hilfsbereit. Älteren Gästen wird in allen Lagen geholfen.
Wir haben uns in dem Hotel insgesamt gut erholt. Positiv zu erwähnen ist definitiv das gesamte Personal. Vor allem das Animationsteam mit Mehmet Baba , Eren, Berkay und Asli waren echt super und haben den Urlaub zu einem unvergessenen Erlebnis gemacht. Die Kellner waren ebenfalls total super und haben uns wirklich jeden Wunsch erfüllt. Wir haben selten so tolle und aufmerksame Kellner gesehen. Mehmet vom Strand war ebenfalls toll...er hat sich immer darum gekümmert, Liegen für uns zu besorgen. Die Putzfrauen haben…
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen passt alles wenn man keinen Luxusurlaub erwartet. Die Zimmer sind einfach, die Betten nicht durchgelegen, das Essen ist gut und das Personal immer freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub immer wieder 👍🏻
Es war ein super Urlaub und nicht der letzte im Sidekum Hotel .was auch an dem tollen Animationsteam lag .Essen super und Zimmer sauber.Asli @und ihr Team haben tolle Arbeit geleistet und waren immer gut drauf.Freuen uns auf nächstes Jahr.
Klein aber fein
Zum 10 mal in dem Hotel. Essen und Service Super Top (Mustafa bester Mann) . Animation auch sehr gut, bis auf Murat, der will den ganzen Tag nur was Verkaufen und wenn man dann ablehnt, wird man dumm angemacht.
Hier in sidkum ist eine angenehme Atmosphäre die personal sind sehr nette und freundlich besonders die Managerin von Animationen Tim sehr freundlich nett und sexy ohhh yeeeee vielen Dank für tolle Zeit in sidkum bis bald
Ein ehr kleines, aber Gemütliches Hotel in 2er Reihe mit vielen Stammgästen. Wir waren mittlerweile zum 8. mal da und es ist immer wie nach hause kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
ohne wenn und aber weiter zu empfehlen
Ich kann das Hotel sehr empfehlen.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Die Animateure machen einen super Job, immer lieb und gut drauf.Ich würde mir wünschen, das an der Rezeption Personal ist,welches besser Deutsch sprechen kann.