Heinz und Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wie immer im Sidekum.Klasse.Kommen gerne wieder.
Kleines Hotel mit familierer Atmosphäre,und sehr guter Lage.Sehr freundliches Personal.Super Küche. Mit Asli,Murat,Hanife und Nedim ein super Animations Team.Kommen immer wieder gerne zurück.
Seyhun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wie immer Top, Veränderungen wurden durchgeführt
Zum 6 mal in diesem Klasse Hotel und ich werde immer wieder aufs neue Positiv überrascht. Es wurde auch einiges geändert (Neue Liegen, Neues Animationsteam). Das Neue Animationsteam ist einfach der Wahnsinn,die Teams die vorher da waren, waren auch gut, aber so eine Klasse Animation wie dieses Jahr hatte ich noch nie erlebt.( nicht aufdringlich, immer freundlich und jeden Tag neue Shows.) Bebek immer Lustig und gut drauf und die Chefin Asli Top Professionell und geht auf wünsche ein. Essen und Service ,ist…
FRANK(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sidekum eine Reise wert.
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Das Animation Team ist einfach Klasse. Alle Mitarbeiter von der Putzfrau bis zum Beach Boy immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schöner erst Urlaub fürs kleine Geld.
War unser erster Urlaub und wir wussten nicht genau wo wir hin möchten. Sind dann auf dieses Hotel gestossen und finden es sehr gut. Immer alles sauber. Höfliches Personal mit Deutsch und Englisch Kenntnissen. Weitere Sprachen sind auch vorhanden. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Viele Events sind Täglich wie zum beispiel Wasserball, Wassergymnastik oder ähnliches. Wellness Bereich ist auch mega gut mit sehr freubdlichem Personal. Essen und Bars auch alle sehr gut. Strand liegt fast direkt am Hotel, Shuttlebus…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel was leider in die Jahre gekommen ist
Das Hotel macht von draußen einen sehr guten Eindruck, aber von innen ist es leider nicht so, es ist sehr in die Jahre gekommen also es sind für mich nicht mal 5 Türkische Sterne, eher 4 Türkische Sterne
Nino(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes hotel personal freundlich saubere zimmer Wir sind zum dritten mal in diesen hotel immer wieder gerne Animation super !!!!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
ohne wenn und aber weiter zu empfehlen
Ich kann das Hotel sehr empfehlen.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Die Animateure machen einen super Job, immer lieb und gut drauf.Ich würde mir wünschen, das an der Rezeption Personal ist,welches besser Deutsch sprechen kann.
Baerbel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gut, Preis und Leistung sehr gut,!!!
Meine Freundin und ich waren im Juni eine Woche hier. Wir waren sehr zufrieden. Sauber ordentliches Zimmer, gute Auswahl am Essen, wer da nichts findet, ist selber schuld. Das Personal ist sehr nett, höflich und hilfsbereit. Wir haben schon wieder 10 Tage im Oktober und 14 Tage im Mai 2020 gebucht und wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen mit dem netten Personal. Wir haben dieses Hotel schon dem Reisebüro sehr empfohlen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Naja
Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Speisen eher mittelmäßig bis schlecht da Verdorbene Lebensmittel angeboten wurde.
Gülsen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein entspannter Urlaub
Ein nicht zu großes Hotel in dem Mann und Frau sich schnell wie Zuhause fühlt. Da ich zum Saisonbeginn im Hotel war, war es noch relativ ruhig und entspannt