Super Service!!! Tolles Essen,sehr nettes zuvorkommendes Personal! Zimmer sauber und schön. Wenn es ein ,zwei Kritikpunkte gibt,dann die Auswahl und Lautstärke der Musik,die sicherlich bei dem vorwiegend älteren Publikum Anklang findet,jedoch recht altmodisch und einseitig ist,deshalb sind wir des öfteren geflüchtet und erst nach 23:00h wenn die Musik ausgestellt wurde wieder zurück gekehrt . Außerdem war der leitende Masseur im Hammam Bereich sehr penetrant und aufdringlich.Nachdem man keine überteuerte Anwendung…
Das Hotel war im großen und ganzen fantastisch man konnte sich super erholen.
Egal ob man einfach im hotel an der bar oder im pool war oder abends einfach an der einkaufsmeile einkaufen war oder sich am strand gesonnt hat.
Das Animations team im hotel von Asli und ihrer truppe waren einfach fantastisch
Besser kann es nicht sein. Wir kommen wieder!!!:-)
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Wir kommen wieder. Das Essen war klasse. Die Menschen alle total nett hier! Die Angestellten haben uns sehr umsorgt und verwöhnt, praktisch jeden Wunsch von den Lippen abgelesen :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Animation
Eine schöne kleine Hotelanlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit . Sehr gutes Essen und Zimmer sind sauber . Das Animationsteam ist top . Alle sehr sehr nett . Asli Ist sehr professionell , freundlich , geht mit Freude auf die Leute zu . Sie kann man einfach nur weiterempfehlen . Top Frau .
Ich würde meinen Urlaub immer wieder im Sidekum Hotel machen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles top
Es war ein wirklich schöner Urlaub in diesem Hotel... es gab vieles verschiedenes zu essen, sowohl für Vegetarier als auch für Leute, die gerne Fleisch essen... jeden Abend gab es schöne Animationen vor allem sorgen die animatörin "asli" sorgte für viel schwung , dazu gehörte Tanz, Gesang, bingo etc.
Die angebotenen Touren waren auch alle sehr spannend...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Weiterempfehlen
Die Animation war gut dennoch hätte ich mir mehr angebote gewünscht wie z. B zumba o. A. Die Reinigung im Zimmer war okay dennoch wurde manchmal nur das nötigste gemacht. Aber ansonsten ein toller Urlaub. Die Animatöre waren sehr gut. Das Essen war lecker und eigentlich für jeden was dabei. Und die Kellner u.a. Waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind in Ordnung, könnten aber sauberer sein.
Da das Hotel nicht sehr groß ist, dadurch kommt dort schon fast ein familiäres Flair auf.
Die Hoteleigene Beschreibung der Anlage und Möglichkeiten werden leider übertrieben!
Herzlichen Dank für den super Urlaub vorallem an den Kellner Ümit macht weiter so wir kommen sehr gern wieder zu euch .
Ich habe jeden Tag genossen man kann sich einfach super erholen .