Melanie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Personal ist sehr freundlich vom Kellner über das Animationsteam bis hin zu dem Putzpersonal. Zum Essen findet jeder etwas und es ist immer warm. Die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig und schön. Alles in allem ein super Hotel.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zimmer bitte modernisieren und Liegen austauschen!
Positiv: - Frühstück und Abendessen waren sehr gut und umfangreich. - Mitarbeiter sind freundlich - Lage ist super. Direkt an der Einkaufsmeile und sehr nah am Sandstrand. Es gibt auch Shuttlebusse (alle 15 Min.) - Außenbereich ist klein aber schön und sauber - Zimmer sind geräumig, sauber und klimatisiert. Minibar wird täglich mit Wasser und Apfelsaft aufgefüllt. - Wir hatten Poolblick. Man kann sogar etwas das Meer sehen. - Der relativ kleine Strandabschnitt ist zumindest im September ausreichend groß - An der…
Serin(19-25)Deutschland
Sidekum das Reiseziel ,Animation beste😇😂😂😃😀
Das ist das schönste Hotel in dem ich war . Sehr schöner Pool , sehr schöne Anlage . Es gibt immer irgendwelche coolen Aktivitäten .
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub im netten Hotel,wir kommen no wieder.
Wir waren zum ersten mal. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist klein und übersichtlich, so wie wir es uns gewünscht haben. Das Personal und die Animation sind immer freundlich und hilfsbereit. Der Service ist super und das essen reichlich und lecker.
Jörg und Anja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein nettes kleines Hotel mit freundlichen Personal
Im großen und ganzen ein nettes kleines Hotel. Zimmer sind sauber und geräumig. Personal super freundlich und zuvorkommend. Getränke sind nicht ganz so toll, Cocktail Auswahl ist bescheiden und schmecken sehr künstlich. Tierisch lange Schlange beim Abendessen „stehen bis vor dem Aufzug“ da sollte man mal was ändern. Das Essen selber ist gut und reichlich für jeden Geschmack vorhanden.
Atrix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist Top. Alle super nett und hilfsbereit. Top Essen und Service ausgezeichnet ! Zimmer sauber. Super Animation.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder bei Freunden.
Wir sind seid gestern zurück.Auch nach dem 3 Aufenhalt im Sidekum, sind wir ganz und gar zu Frieden. Es gibt leider immer welche die was Auszusetzen haben. Aber das komplette Personal ist TOP. Das Essen und die Auswahl ist toll. Das A. T. Team war eines der besten was wir bis dahin gehabt haben. Zimmer Sauber.An meinem Geburtstag ein lieber voller Tisch mit frischen Blumen geschmückt. Das Zimmer mit Schwänen und frischen Blumen dekoriert. Sehr gerne wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub. Wir würden wieder buchen.
Wir waren im September 10 Tage dort. Schönes kleineres Hotel wo man auch Ruhe genießen kann, es aber trotzdem nicht langweilig wird. Essen und Service wirklich super. Animation ist wirklich für jeden etwas dabei und wirklich lustig.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen, nicht gepflegt
Wir waren von dem Hotel enttäuscht! Es ist teilweise veraltet und müsste mal renoviert werden. Im Wellnessbereich riecht es muffig. Auch die Handtücher. Außerdem steht in der Beschreibung es soll ein Innenpool geben. Kein Wasser drin! Und eine Disco sollte es geben. Die war geschlossen. Das Essen... kann man immer schlechte sagen . Ist ja Geschmacksache! Außerdem dauert es ewig bis der Aufzug mal kommt, es ist Dunkel und total warm da drin! Dunkel sind auch die Zimmer. Es hatte nur kleine Lichter am Bett! Pool und…
Wilfried(61-65)Deutschland
Jeder Zeit wieder buchen
Sehr gutes Hotel super Essen freundliches Personal super Lage toller Strand man kann abends super spazieren gehen tolle viele Geschäfte jeder Zeit wieder hier Urlaub machen 400 Meter zu Fuß zum Strand man kann auch mit kleinen Bus gebracht werden fährt jede Stunde eine sehr tolle Strandbar mit super Essen ist auch vorhanden wirklich sehr zu emfehlen