Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes Hotel, nicht so viel Trubel
Das Hotel ist nicht so riesig. Wer den Massentourismus nicht mag ist hier gut aufgehoben. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber ca. alle 10 Minuten fährt ein Shuttle.
Sadik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichnet
Sehr nettes Personal. Essens Auswahl hervorragend. Große Auswahl an warm,kalt Speisen. Animation ist Geschmackssache.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Diese Anlge kann,man mit guten Genmpfehlen.
In diesen Hotel gibt es die beste AI Verpflegung die ich bis jetzt erhalten habe.Alles wirklich SUPER!Es erfüllte alle meine Erwartung bei weiten.
Fred (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach Top
Immer wieder eine Freude da hin zu Fliegen 2 mal im Jahr ist noch zu wenig . Und wenn man die Stammgäste wieder sieht noch besser. Man freut sich auf das Hotel den Service und die Leute die da arbeiten und kennen gelernt hat.
Dilshod(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel mit bestem Essen überhaupt
Wir waren mit allem zufrieden. Personal war sehr nett und freundlich, hat alle unsere Anliegen erledigt. Wir haben vor Ort ein größeres Zimmer genommen, warme Milch für unser Baby gebraucht - alles reibungslos und stets zu unserer Zufriedenheit. Das Essen war wirklich das Highlight des Hotels.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In die Jahre gekommen und ein wenig verranzt
Das sechste und letzte mal nach vier Jahren in dem Hotel. Duschen im Zimmer mit Schimmel der teilweise mit Silikon abgedeckt ist. Angelaufene Wasserhähne und Türgriffe Im Spa fehlende Lampen und Lautsprecher mit herunter hängenden Kabeln. Matratzen durchgelegen aber Sauber. WCS im Poolbereich und vor dem Speisesaal immer schmutzig. Restaurant und Speisen sind Super . Personal im Restaurant und Rezeption sehr freundlich . Reiseleiter LMX hat sich telefonisch erst nach 3 Tagen gekümmert und einen Tag vor der…
Joergen(51-55)
Super Ferien in Side Kum hotel
Freie Zugang zu Liggen und Parasol am Pool oder Strand! Super service von alle Mitarbeiten (freundlich und gemütlich). Immer gute Auswahl zum Essen.
Sandra(36-40)Deutschland
Super Animation
Das Hotel ist super sauber. Das ganze Personal super Freundlich. Der Spa Bereich ist empfehlenswert... Essen Spitze. Animation super lustig. Kommen gerne wieder.
Sophia(14-18)Deutschland
Super ✌🏻
Alle sehr nett und es wird sich bei allem ganz viel mühe gegeben. Beste Animation ✌🏻Das essen ist auch sehr gut. Es sind auch alle sehr kinder und Familien freundlich
Erol(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider enttäuscht
Das Hotel verdient keine 5 Sterne! Das Essen schmeckt aber ist nicht viel Auswahl... Das einzige was wirklich gut war ist die Animation durch ASLI!!! Weiter so Asli bis bald..