Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Grandioser Urlaub mit Wellnesssahnetupfer
Das Hotel ist sehr einladend und für unser Girlstrio absolut empfehlenswert! Besonders die Masseure im 2. Untergeschoss sind schon allein die Reise wert.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub im Sidekum
Wir haben uns im Sidekum sehr wohl gefühlt. Das Essen war mega Spitze. Alle Angestellten waren sehr lieb. Zum Hochzeitstag wurden wir vom Hotel mit einem geschmückten Tisch und einer Torte überrascht. Es war ein sehr toller Abend. Das Sidekum kann man auf jedenfall weiterempfehlen. Wir werden uns bestimmt nächstes Jahr wiedersehen. Vielen Lieben Dank an Katharina.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Essen sehr gut
Das Essen im Hotel ist sehr nett. Die personal sprechen Deutsch und freundlich.Animationsaktivitäten sind gut.Unser Zimmer war wunderschön.Wir hatten einen schönen Urlaub
Hans-Dieter Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbares Hotel- gerne wieder!
Auf Grund der doch teilweise schlechten Bewertungen waren wir skeptisch, doch wir wurden angenehm überrascht - super! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel!
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Wir haben uns mal wieder sehr wohl hier gefüllt. Das Essen war mal wieder super. Animation hat viel geboten. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem vollkommener in Ordnung. Einziger Nachteil ist der Miniclub , hier wird leider der Zeit kein Deutsch gesprochen. Wir würden wieder kommen. Danke für den Tollen Urlaub!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es sind keine 5 Sterne!
Es ist definitiv kein 5 Sterne-Hotel! Animation amateurhaft, auch der Mini-Club kaum funktionstüchtig, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, das Essen eintönig, das Geländer am Pool, da lose, gefährlich.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
IMMER WIEDER
Wir waren schon 2 mal im Sidekum und es hat alles gestimmt. Essen,Zimmer,Sauberkeit in allen Bereichen TOP. Das Personal immer Freundlich und Zuvorkommend. Es war so GUT das wir ende Mai wieder das Sidekum 2019 gebucht haben. Für uns ist es unverständig, wie man so eine schlechte Bewertung abgeben kann. Aber es gibt Leute ,die für kleines Geld noch mehrhaben wollen. Wir kommen sehr gerne zurück,zu FREUNDEN !!!!!!!
Gabriela (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Ein schönes kleines Hotel, waren zum 5x da und werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Zimmer sind gross und relativ sauber.Es könnte hier und da mal renoviert werden und auch erneuert werden.
Lene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel, mit bisschen Verbesserungsbedarf!
Schönes Hotel! Nicht zu groß und ebenfalls nicht zu klein. Kleinigkeiten sollten mal repariert werden, ansonsten zum entspannen super.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Ferienangebot
Sehr gutes Hotel mit ungewöhnlich gutem Service. Sauberkeit ist einmalig. Gute, stabile WLAN. Hilfsbereitschaft Ausdrücklichund wärmstens zu empfehlen