Das hotel ist sehr schön ! wir sind zum 5 mal hier und immer wieder gerne , weil wir zufrieden sind . gute service , sehr nettes Personal , freunlich und immer gut gelaunt! eseen ist sehr lecker , Abends Program sind super . Und die zimmern sind auch saueber und sehr schön gemacht.
danke an Sidekums Team und besonderes dank an die beste Animateurin : Sam ; Mario ; Tete und Dj Nedim
Nachdem wir immer im großen Hotels waren kam uns das Sidekum klein vor.
aber die Belegschaft ( Gastronomie , Animation ) hat mit ihrer Freundlichkeit und Motivation für einen tollen urlaub gesorgt. Insbesondere Sam ,Mario und Tete haben uns mit ihrer guten Laune angesteckt. Selbst der Erfahrne Dj Nedim hat durch seine freundliche und offene Art neben seinem eigenlichen Job eine gemütliche Atmosphäre geschaffen!
Sauberes und (so gut wie) gepflegtes Hotel. Das S von SIDEKUM am Hotel hing erst auf "halb acht" und war dann plötzlich (wahrscheinlich aus Sicherheitsgründen) gar nicht mehr da. Das Geländer von der Brücke über dem Pool hat auch seine besten Jahre hinter sich. Aber es war sauber und das ist das Wichtigste für uns.
Alles da, was man braucht - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Mehrheit der Zimmer liegen im Haupthaus, wir waren in einem Zimmer im Gartenareal untergebracht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Sidekum
Seit 9 Jahren kommen wir immer wieder ins Sidekum.
Immer wieder Super freundliches Personal. Ob service, Animation oder auch das Essen und Sauberkeit .
Das Sidekum ist immer wieder weiter zu empfehlen ..
Super familiäres Hotel zu guten Konditionen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Einzig und allein hätte das WLAN und die Animation etwas besser sein können.
Das ist ein tolles Hotel . Die Zimmer sind gut ausgestattet und wir hatten jeden Tag eine schöne Dekoration auf unserem Bett ( Schwäne und Elefanten ) .
Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden atwas dabei. Die Kellner sind meistens sehr aufmerksam.
Das Animationsteam ist einfach mega gut , vorallem Mario und Sam , Tolle Menschen , die immer gute laune haben und tolle Aktivitäten anbieten.
Die Poolanlage ist soweit gut . Es müssten nur mal die Liegen erneuert . sowie die poolleiter.