Gabriela (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Ein schönes kleines Hotel, waren zum 5x da und werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Zimmer sind gross und relativ sauber.Es könnte hier und da mal renoviert werden und auch erneuert werden.
Lene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel, mit bisschen Verbesserungsbedarf!
Schönes Hotel! Nicht zu groß und ebenfalls nicht zu klein. Kleinigkeiten sollten mal repariert werden, ansonsten zum entspannen super.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Ferienangebot
Sehr gutes Hotel mit ungewöhnlich gutem Service. Sauberkeit ist einmalig. Gute, stabile WLAN. Hilfsbereitschaft Ausdrücklichund wärmstens zu empfehlen
07.06. - 05.08.262 ERW
Hildburg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach Traumhaft
Das hotel ist sehr schön ! wir sind zum 5 mal hier und immer wieder gerne , weil wir zufrieden sind . gute service , sehr nettes Personal , freunlich und immer gut gelaunt! eseen ist sehr lecker , Abends Program sind super . Und die zimmern sind auch saueber und sehr schön gemacht. danke an Sidekums Team und besonderes dank an die beste Animateurin : Sam ; Mario ; Tete und Dj Nedim
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Werde das Hotel weiter empfehlen.
Schönes Hotel, super essen. Besonders freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder . Werden das Hotel weiterempfehlen.
Sedat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich kan nur weiter empfehlen
İch war schon 3.mal in diese hotel.. ich bin sehr zufrieden..Freundliche Personal... sehr gute Essen..ich kann nur weiter empfehlen..
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien freundliches Hotel
Nachdem wir immer im großen Hotels waren kam uns das Sidekum klein vor. aber die Belegschaft ( Gastronomie , Animation ) hat mit ihrer Freundlichkeit und Motivation für einen tollen urlaub gesorgt. Insbesondere Sam ,Mario und Tete haben uns mit ihrer guten Laune angesteckt. Selbst der Erfahrne Dj Nedim hat durch seine freundliche und offene Art neben seinem eigenlichen Job eine gemütliche Atmosphäre geschaffen!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberes und (so gut wie) gepflegtes Hotel. Das S von SIDEKUM am Hotel hing erst auf "halb acht" und war dann plötzlich (wahrscheinlich aus Sicherheitsgründen) gar nicht mehr da. Das Geländer von der Brücke über dem Pool hat auch seine besten Jahre hinter sich. Aber es war sauber und das ist das Wichtigste für uns.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert: tolles Preis-Leistungsverhältnis
Alles da, was man braucht - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Mehrheit der Zimmer liegen im Haupthaus, wir waren in einem Zimmer im Gartenareal untergebracht.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Sidekum
Seit 9 Jahren kommen wir immer wieder ins Sidekum. Immer wieder Super freundliches Personal. Ob service, Animation oder auch das Essen und Sauberkeit . Das Sidekum ist immer wieder weiter zu empfehlen ..