Anita(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist etwas runtergekommen. Sauberkeit wird hier nicht groß geschrieben und das Essen ist sehr eintönig und wiederholten sich. Der Service ist sehr schleppend und man muss lang warten bis man dran ist. Die Zimmer sind voller Ameisen. Der Whirlpool ist sehr dreckig und aus den Düsen spritzt der abgestandene Dreck raus. Die Rutschen haben nur bis 16 Uhr geöffnet und dazwischen auch noch ne Pause. Der Restaurant sieht eher aus wie eine Kantine statt einem Restaurant zum Wohl fühl. Hier kann gefühlt niemand…
Abasin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Meer ist wunderschön und klar.
Preis-Leistung-Top! Wir sind sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel, Essen, Strand, Lage und Service. Top
Natalie(31-35)Deutschland
Tolle kinderfreundliche Hotelanlage
Die Hotelanlage ist wirklich gut und bietet Vieles für die Kinder. Die Lage zum Strand ist perfekt. Es gibt einen tollen Spielplatz für die Kinder und einen Spielbereich. Die Kinderanimatoren sind auch sehr gut Besonders ist uns der junge Mann, der abends Minidisco für die Kinder gemacht hat, aufgefallen. Ein wirklich sympathischer Mann. Der Service und das Essen sind auch toll und vielfältig. Der einzige Minuspunkt ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Ansonsten ist alles wunderbar und wir würden das Hotel…
18.05. - 16.07.262 ERW
Mergim(31-35)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist freundlich.
hotel ist sehr schön und anlage ist sehr toll. personal war sehr positiv alles var perfekt und sauber
Gegenleistung erhalten
Micha(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Traum Urlaub
Es war ein Traumurlaub mit meiner Familie. Es gab abwechslungsreiches Essen. Wir waren sehr sehr zufrieden!!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man echt super gut weiterempfehlen
Das Hotel hat meinem Sohn und mir super gut gefallen. Die Zimmer waren super das Essen die Anlage der Strand. die Angestellten waren total freundlich man konnte Fragen stellen, die auch sofort beantwortet wurden. Mein Sohn hat sich super wohl gefühlt. Wollte gar nicht mehr nach Hause fahren. Also ich kann nur dieses Hotel echt super gut weiterempfehlen und wenn ich wieder in die Türkei fliegen sollte, würde ich nur noch in dieses Hotel fahren.
Mela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist OK, mit 4,5 Sterne weit überbewertet
Nettes Hotel mit viel Potential nach oben. Hygiene schlecht, Pool reparaturbedürftig, normale Standards weit verfehlt. Essen gut
Tanja(36-40)Deutschland
Leider nicht zu empfehlen
Schön angelegtes Hotel, bei dem es einfach an jeder Ecke an der Umsetzung mangelt. Die Beschreibung auf der Homepage des Reiseveranstalters stimmt leider überhaupt nicht mit der Realität überein. Besonders die Sauberkeit ist absolut mangelhaft, sowohl im Restaurant, als auch in den Zimmern, auf den Gängen und den Toiletten an Pool und Strand. In viele Ecken darf man wirklich nicht genauer hinschauen. Für den Preis kann man auf jeden Fall mehr erwarten.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für erholsamen Familienurlaub gut geeignet.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Freundlich und zuvorkommendes Personal. In punkto Sauberkeit ist noch etwas Luft nach oben.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden kein zweites Mal buchen!
Wir würden als Familie nicht nochmal dieses Hotel buchen. Es sind einige Dinge die uns NEGATIV aufgefallen sind. * SAUBERKEIT ( an erster Stelle ) * Service * kein abwechslungsreiches Essen * Animation So eine tolle angelegte Hotelanlage müsste einfach nochmal vom Konzept überarbeitet werden.