Birgit(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super toller Familien Urlaub
Wir waren absolut zufrieden mit unserem Aufenthalt und können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen! Der Service war top, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber, auch die Zimmer waren einwandfrei. Besonders positiv hervorheben möchten wir das Animationsteam – sie haben sich mit viel Herzblut um die Kinder gekümmert. Auch das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und lecker. Es gab wirklich nichts, was wir bemängeln könnten. Wir kommen gerne wieder! Wir…
Denise (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde es immer weiterempfehlen vor allem mit k
Ich fand es von der Anlage her wunderschön. Ich würde es auf alle Fälle für Kinder empfehlen und auch sofort nochmals hin
Dennis(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel mit Abstrichen
Es ist ein schönes Familienhotel mit einer wirklich schönen Anlage in überschaubarer Größe und direkt am Strand. Jedoch gibt es Einiges zu verbessern.
19.05. - 17.07.262 ERW
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Feeling 🌞 Strand und Meer.
Es ist sehr schön hier, das Klima stimmt , freundlicher Service und bester Manager. Essen am Strand sehr schön . Zimmer sind sauber . Schöne kinderfreundliche Anlage . Keiner ist aufdringlich. Massage nur wer will. Gratisleistung haben wir auch erlebt. Brueckner_w@t-online.de
Rico(46-50)Deutschland
Top Hotel sehr zu empfehlen
Gemütliches, Strandnahes schönes Hotel... Natürlich hört man bei geöffneten Fenster die Lüfter der Klimaanlage aussen oder die Leute lachen und Spaß haben, aber wenn die Fenster geschlossen werden dann sind sie super gedämmt und es ist absolute Ruhe... Man hat ja schließlich eine Klimaanlage und da ist es überhaupt kein Problem 😎
Renate (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder
Nette kleine Familien Anlage mit Potenzial nach oben Höfliches, freundliches und hilfsbereites Personal Gutes Essen Gute Nachspeisen Snackbar am Strand
Ela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wenn diese Mängel behoben werden..komme ich wieder
Die Anlage vom Hotel ist super schön.Darin befindet sich ein kleiner Laden..ein Friseur und sogar ein kleines Zimmer mit einer Krankenschwester für Notfälle.Wenn man benötigt ist in 10 min ein Arzt vor Ort.Zur Entspannung kann man eine Massage buchen.Alle waren sehr sehr freundlich und kinderlieb.
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
perfect
Super service wahr sehr toll immer wieder❤️ Zimmer sehr sauber Strand sehr sauber es wahr sehr schön mit Kinder immer wieder❤️❤️❤️
HoWi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Am Geld allein liegt es nicht
Die Zimmer sind eher schlicht mit unterschiedlichen Mängeln. Der Service funktioniert nur auf Nachfrage. Die Mitarbeiter wirken lustlos, wobei man merkt, dass dieses von oben zu verantworten ist. Viele Osteuropäer und einheimische, die eine Fragwürdige Esskultur und Verhaltensweise an den Tag legen. Animation ausbaufähig, obwohl der Chefanmateur Ahmed TOP ist. Das Essen ist einfach gehalten. Sauberkeit in der gesamten Anlage sehr mäßig. Strand, Meer, Spa und Umgebungsziele holen etwas wieder raus. Insgesamt aber…
Steffi(36-40)Deutschland
Kleines Familienfreundliches Hote
Kleines Familienfreundliches Hotel. Gleich am Strand, mit freundlichen Personal. Hat potenzial um ein sehr gutes Hotel zu werden.