Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

KP(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder 👍🏻
Der Strand ist sehr schön, kleine Bucht für das Hotel, man bezahlt 12€ für einen Tag und erhält einen Cocktail am Strand dazu. Essen ist ok, geht besser aber geht schon. Sauberkeit im Zimmer ist ein bisschen nachlässig aber in Ordnung.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann ich weiter empfehlen.
Essen ist spitze. Personal und Service perfekt. Lage des Hotels direkt am Strand Busanbindung vor den Hotel.
Michel (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotelbewertung
Freundliches Personal, egal ob Bedienung an der Rezeption oder an der Bar. Das essen ist super, sehr abwechslungsreich.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer. Sehr gute Lage, unmittelbar am Strand mit Strandbar. Hotelessen auch gut und Personal hilfsbereit.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Urlaub, kommen wieder
Wir fühlen uns sehr wohl hier. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben einen super Blick über die die komplette Bucht mit Sandstrand und die Berge im Rücken. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Antje(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein nettes Hotel, durch kleine Verbesserungen per
Wir wollten ein kleines, ruhiges, persönliches Hotel. Das Essen absolut lecker. Tolle Abendveranstaltungen. Wir haben uns wohlgefühlt
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Essen sehr gut Roomcleaning perfekt Freundliches Personal Meerblick wunderschön Strand sehr schön und sauber
Teresa(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wenn das Hotel einige Dinge ändert werden Sie noch
Das Hotel ist sehr schön gelegen und auch eine grosse Anlage das Meer ist sehr sauber und die Bucht sehr schön .Bis auf ein paar Kleinigkeiten die man abstellen sollte ist es ein sehr schöner erholsamer Urlaub gewesen
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel.
Service ist gut. Personal ist aufmerksam. Zimmer groß und alles sauber. Essen ist gut. Leider zu wenig griechisch.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen sicher wieder🤗
Sehr nettes Hotel.Essen sehr gut und viel Auswahl.Wahnsinn für einen Al Inclusive.Am Pool und im Restaurant das Personal sehr nett.Vor allem an der Poolbar war Ourim unser Favorit.Nett,lustig und total freundlich zu den Kinder.Auch Georgio von der Beachbar müssen wir hervorheben.Er hat uns den Abend immer sehr lustig gestaltet.Zimmer gut für diese Stern,aber Renovierungsbedürftig.Aber ausser zum Schlafen und Duschen hält man sich ja eh nicht auf!Insgesamt ein nettes, nicht allzu großes Hotel zum Urlaub machen.Zu…