Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Urlaub war sehr schön und empfehlenswert
Zimmerservice sehr gut Strand sehr schön mit wunderschönen Meerblick Essen wunderbar große Auswahl und sehr reichlich
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Lage direkt am Strand. Esse gut .Persona freundlich und hilfsbereit. Man könnte die nächsten Orte fußläufig gut erreichen .
Petra (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub möchte man öfter haben
Essen Personal sehr freundlich Zimmer schön gemütliche Atmosphäre man fühlt sich wie zuhause schöne Lage, und toller Strand
Hilde(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Badebucht, auch für Kinder. Freundlicher Service, leckeres Essen. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Maria(66-70)Deutschland
Spontaner schöner Urlaub, gerne wieder
Essen ist sehr lecker, Lage einmalig schön, tolles Preisleistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, gerne wieder
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Toller Urlaub mit Freundin und Kinder
Sehr gut mit Familie oder Paare sowieso alleine. Liegt direkt am Meer, das sehr sauber war. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach wunderschöner Urlaub.
Pool - Eingang - direkt vor Zimmertür. Bucht traumhaft schön und windstill. Essen außergewöhnlich gut. Personal zuvorkommend.
Walter (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Pool sehr gut Animation war sehr gut täglich. Essen reichhaltiges und 70 er Geburtstag hier gefeiert. Als Geschenk eine Flasche Weißwein und eine Torte erhalten. Personal sehr freundlich und immer Neue Badetücher. Immer wieder zu empfehlen.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir haben viel gute Erfahrungen in diesem Hotel gemacht. Personal sehr freundlich. Essen ist gut, man findet immer was zum Essen. Unser Zimmer war top, wunderschöner Ausblick. Hotelanlage sehr schön gelegen. Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aufenthalt in Rhodos
Schöne Anlage, sehr gutes Essen & viel Auswahl, schöne Lage, nettes Personal, Sauberkeit Schönes Abend Liveprogramm, gute Getränke