Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonas(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel mit freundlichen Personal und guten essen. Sind schon mehr mals da gewesen und kann es nur weiterempfehlen. Sehr gute Preis Leistung
Roland (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Sehr tolle Lage. Freundliches Personal. Essen war vielfältig und sehr lecker. Ein sehr schöner Strand mit Liegen und Sonnenschirm. Würde wieder kommen.
Franz(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder in das Schöne Sonnige Hotel.
Gutes Essen, freundliches Personal. Gute Lage in einer schönen Strandbucht. Mit einem Super Padel-Platz mit Meerblick.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Essen war sehr lecker, das Personal ist sehr nett und das Zimmer war wunderschön mit Meerblick. Wie kommen gerne wieder
christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Super Hot l
Die Poolanlage ist super. Das personal ist immer hilfsbereit und ja. Wir würden jederzeit wieder kommen. Sofia ist toll jwjwjsjwjwjwhwhjqjwjsjsjwjsjwjwj
Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nächstes Jahr wieder!
Sehr Hygienisch, tolles Essen, nettes Personal. Die Animationen sind sehr engagiert, und das Meer ist echt ein Traum! Sehr empfehlenswert !
Lene(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr schöner Ort um die zeit zu verbringen
Das Essen war sehr lecker und eine gute auswahl, wir hatten ein schönes Zimmer mit meerblick was unsere Erwartungen aufjedenfall erfüllt hat. Die Lage ist sehr schön und die Busverbindung zum Beispiel nach lindos oder rhodos ist auch sehr gut
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Wir waren im Juli 2025 hier und waren schon bei der Ankunft sehr begeistert. Das Personal ist stets sehr höflich und sehr freundlich, stets bemüht all unsere Wünsche zu erfüllen. Essen war fast rund um die Uhr verfügbar und immer top. Riesen Auswahl. Auch bei den Getränken gab es nichts zu beanstanden, es fehlte an nichts. Die ganze Anlage ist toll. Wir werden gerne wieder kommen und können es nur empfehlen.
Cameron(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Wir werden wieder kommen.!!!!!
Das Zimmer ist sehr sauber und entspricht dem Standard und bietet eine schöne Aussicht. Das Essen war wirklich gut. Die Leute sind sehr freundlich und einladend. Sofia war sehr freundlich und zuvorkommend. Auswahl an Pools und Strand ganz in der Nähe.
Susanne(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr nettes Personal,typisch griechisches Essen,sehr große Auswahl und immer lecker,ruhige Lage,Zimmer sauber,es passt für uns alles!