Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiger Urlaub auf Rhodos
Personal freundlich , Essen sehr gut , wunderschöner Strand , Außenanlagen sehr schön ! Zimmer nach Mahnung ist jetzt okay! Wetter sehr schön , zeitweise sehr windig!
Reiner(51-55)Deutschland
Einfach super.
Essen, Personal, Anlage und Lage sehr schön, kann man nur weiterempfehlen. 👍 Auch die Nachbarorte sind zu empfehlen und sehenswert.
Armin(19-25)Österreich
Titel
Das Personal war sehr freundlich und schnell. Der Strand war wunderbar und das Wasser war glasklar. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub.
Sebastian (31-35)Deutschland
Bester Urlaub!!!
Megaaaaaaa geil!!!!! Bester Urlaub ever!! Nächstes Jahr kommen wir wieder!!! 🫠😎😎 Ntinos an der Bar ist der aller Beste!!!!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Kurzurlaub
Personal war sehr nett und die Zimmer waren sauber. Essen war auch sehr gut. War ein schöner Kurzurlaub für 1 Woche auf Rhodos.
Georg (51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Die Verpflegung und das Personal ist perfekt. Gerne zum weiterempfehlen. Die Unterkunft ist prima. Kommen gerne wieder.
Niko(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schön
Schönes Hotel mit rund um Guter Anlage sehr schöner Strand und Gutes essen. Schöne und angenehme Wellness Anlage super zur Entspannung.
Jerrit Niclas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ein schöner aufenthalt.
Leckeres Essen. Hat mir insgesamt sehr gut gefallen und die Aussicht war Wunderschön… Ich komme gerne wieder.
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Besonders das Personal ist freundlich und hilfsbereit, unsere Zimmer waren sauber und hatten einen wundervollen Meerblick! An der Rezeption ist man immer bemüht den Service so anzupassen, dass unsere Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllt werden. Egal ob im Restaurant, der Poolbar, an der Strandbar oder am Strand haben wir uns sehr wohl gefühlt und komme sicherlich wieder!
Fin (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Bewertung
Schönes Hotel, gutes Essen ,gute Klimatisierung und nettes Personal. Es war eine tägliche Zimmer Reinigung und es war viel sauber.