Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nie wieder...eine rundum Katastrophe!
Muffeliges Zimmer, abkassiert, bevor Zimmer gezeigt - später wussten wir warum! Kein Zimmerwechsel ermöglicht! Einrichtung uralt und teilweise defekt! Nach Beschwerde geringer Rabatt! Nie wieder!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhaft schön
sehr größe Hotelanlage mit Cocktailbar, Restaurants und Themenzimmer! Hotel erweitert auch grad, haben aber nichts mitbekommen!Trotz Baustelle hier und da (nur sichtbar am Tag) eine sehr romantische Anlage Es war sehr schön.Wir haben unsere Hochzeitsnacht im Hotel verbracht und kommen nächstes Jahr wieder, aber jedes Jahr ein anderes Zimmer ;-) Preisleistungsverhältnis war ok. 278€ für 2 Personen mit Essen abends(4Gängemenü)ohne Getränke(Getränke sind normal im Preis) und Frühstück
Paula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Themenzimmer Idee toll - schlechter Service
Allvitalis Traumhotel mit Themenzimmern ( Afrika, Mystik etc). Tolle Idee : Themen sind super umgesetzt mit sehr viel Liebe zum Detail. Bad ganz neu und sehr sauber. Arrangement: "Kuscheln in Karlsruhe" mit Sekt am Zimmer, Candle light dinner, Übernachtung und Frühstück. Wer sich von Baustelle nicht abschrecken läßt, die Zimmer sind es wert. Lediglich der Service hat alles zunichte gemacht. Schade!! Freundlichkeit geht anders ! Wir fühlten uns nicht wohl! Da wir selbst in der Dienstleistung tätig sind,…