Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Preis-Leistung ok
Einzelzimmer war sehr klein, das Bett teilsweise sogar hinter einer Wand versteckt - wirkte bedrückend. Frühstück für den Preis jedoch sehr angemessen.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nomen est omen
"all you need", - wie der Name schon sagt - mehr gibt es in diesem Hotel nicht, aber das passt genau und auch der Preis stimmt.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Angenehmer Aufenthalt
Ein wirklich rundum guter Aufenthalt im All you need Hotel in Klagenfurt! Einziges Manko: Der Fernseher war so hoch aufgehängt, dass das TV-Schauen einer Nackenverrenkung nahe kam. Ansonsten nichts zu beklagen, außer dass die Kosten mit 50 Euro pro Nacht etwas hoch erscheinen.

Ines(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Qualität statt Quantität
Lage zentral, Zimmer angemessene Größe, sauber, Frühstück für Jedermann, ausgerichtet und ausgestattet für alle Altersgruppen und Nationalitäten
Daniela(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbarer Aufenthalt nahe dem See
Der Aufenthalt im Allyouneed-Hotel Klagenfurt hat seinem Motto alle Ehre gemacht. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, das Personal hat sich freundlichst um uns gekümmert, war auskunftsfreudig betreffend Freizeitaktivitäten und die Lage des Hotels - zehn Minuten sehr schöner Spaziergang zum See - war ebenfalls sehr zufriedenstellend! Wir haben uns rundum wohl gefühlt :) Jederzeit wieder!!!
Johannes(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Das Hotel ist eigentlich ein Studentenwohnheim und liegt direkt neben der Uni, im Sommer wird es als Hotel benutzt. Zustand der Zimmer ist ok, auch das Bad war relativ neu. Die Lage ist für den Preis wirklich sehr gut. Neben dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, welche von fast allen Linien angefahren wird, man ist daher in unter 10min in der Innenstadt von Klagenfurt. Zum Wörthersee sind es zu Fuß ca. 15min, man kann sich aber beim Restaurant um die Ecke Fahrräder ausborgen (10€ Tag). Wir sind mit den Rädern…
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schöner Aufenthalt während des Ironman 2012
Aufenthalt zum Ironman 2012, es waren großteils Athleten und Begleitpersonen im Hotel. Inklusive Frühstück. Sehr schönes Hotel in gepflegtem Zustand. gratis Wlan und es gibt Bier im Getränkeautomat in der Lobby; während des Ironman lohnt es sich die paar Euro mehr für den Parkplatz zu investieren, weil die Straße vor dem Hotel zugeparkt war.
Petra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles günstiges Hotel in bester Lage
Tolles Preis Leistungsverhältnis, schönes Hotel, perfekte Lage, direkt am See und am Standrand, 5 Minuten zum Minimundes, Nähe Innenstadt. Freundliches Personal, schönes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet (beachte den günstigen Zimmerpreis)!!! Wir waren äußerst zufrieden und kommen nächsten Sommer wieder.
Eveline(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top für Kurzaufenthalte
Schade, dass das Frühstücksgebäck in beinahe tiefgefrorenem Zustand serviert wurde. Aufbacken des Gebäcks wäre empfehlenswert und würde das Frühstück enorm aufwerten. Eine Espressomaschine fehlt! Sie gehört heutzutage zur Standardausführung in jedem guten Hotel. Der UNI-WIRT nebenan ist absolut bereichernd. Das Personal an der Rezeption ist sehr bemüht und absolut flexibel. Wogegen das Personal im Frühstücksraum sehr freundlich, aber ungeschult wirkt. Unser Zimmer war während unseres Aufenthaltes um 16 h…
Norbert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schlechte Reinigung
Das Badezimmer war dreckig !!!!! eine zumutung, überal Haare, Rasierer vom vorgänger, das WC nicht gereinigt, für das alter des Hotels schon ziemlich abgewohnt und verdreckt, mit einer guten Reinigung könnte man das Hotel weiterempfehlen so sicher nicht,