Nati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
NO GO! Studentenwohnheim als Hotel
Das Hotel hat nur 3 Monate im Jahr offen (siehe Homepage). Auf booking.com ist dieser Hinweis nicht zu finden. Das Hotel ist nämlich gar kein Hotel, sondern ein Studentenwohnheim! Und man fühlt sich wie ein Student in diesen Zimmern/in diesem Gebäude. Teilweise hat das Ganze auch Krankenhauscharakter. Absolut unmöglich! Ich komme mir ziemlich vera....vor, wenn ich ein Hotel buche und dann in einer Studentenbude lande. Wir hatten ursprünglich zwei Nächte gebucht, nach einer Stunde war klar, wir müssen hier weg,…
Dragos(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut geführtes Hotel
Hotel ist unmittelbar gegenüber der Universität gelegen, gleich neben einem Studentenlokal. Hotel und Zimmer waren sauber, Empfang freundlich, Frühstück ausreichend. Fazit: gerne wieder
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Günstiges und gutes Hotel in Seenähe
gutes hotel . preisleistung ist super. die zimmer sind schlicht aber völlig ausreichend, (im winter ist es ein studentenwohnheim). das internet ist natürlich kostenlos und schnell ( 100mbits down, und upload). parkplätze kann man für 5€ !! am tag zubuchen. total unnötig wenn man 2 minuten weiter weg in ner nebenstraße parkt. wenn man glück hat bekommt man direkt vor dem hotel ein parkplatz

Gerald(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Stadthotel in guter Lage
Das Hotel ist ein gutes Stadthotel in sehr guter Lage. Es ist einerseits als Stadthotel als auch für den Badeurlaub geeignet. Es gibt beim Hotel genügend öffentliche Gratis Parkplätze. Wir haben das Zimmer für 3 Personen um 80.- Euro mit Frühstück bekommen. Das ist für Klagenfurt wirklich ein Top Preis!
Anita(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr empfehlenswert
Saubere, geräumige Zimmer, tolles vielfältiges Frühstück, empfehlenswertes Restaurant direkt nebenan, innerhalb von 10 Minuten zu Fuß am wörthersee ind andrrrn freizeitmöglichkeiten, Bushaltestelle gegenüber und damit gelangt man in ca. 7 Minuten in die Innenstadt!!!
Raimund(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In der Nähe des Wörthersees
Tolle Lage in der Nähe des Wörthersees. Sein Frühstück kann man auf der Terrasse im obersten Stockwerk mit toller Aussicht genießen. Preis/Leistung = TOP!
Harald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub in Kärnten am Wörtersee mit unseren Kindern
Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Leider waren unsere Zimmer ohne Balkon. Schlafen eigentlich fast unmöglich wegen dem Lärm von Uniwirt der unter unseren Zimmern war. Wir sind die halbe Nacht wach gelegen. Frühstück war in Ordnung.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Vorsicht, hier verbirgt sich ein Studentenheim!
Da habe ich mich von den netten Fotos täuschen lassen - dezentral gelegen und mit 70 Euro die Nacht (über booking.com!) nicht einmal billig. Ein umfunktioniertes Studentenheim - nicht einmal umgebaut wurde es, die Möbel sind abgenutzt wie eben im Studentenheim üblich. Würde mich die Uni interessieren, wäre die Lage gegenüber ein Vorteil - aber sonst nicht. Um's gleiche Geld kann man in Klagenfurt auch zentral und schön logieren.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel für Anspruchslose
Leider in Service und Ausstattung für den Preis zu schlicht. Frühstück eher spartanisch und phantasielos. Leider nur bedingt weiterzuempfehlen.
Elke(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
nettes Hotel in Seenähe/Univiertel
Tolle Lage ,ca. 15 Minuten zum See .Direkte Buslinie vom Bahnhof zum Hotel. Das Hotel liegt im Universitätsviertel, also nicht in fußläufiger Stadtnähe. Das DZ kostete pro Nacht € 90,00