Julia(19-25)Österreich
Super für Bade- und Städtetrips
Das Hotel war ideal gelegen mit einer Entfernung von ca 10 Gehminuten zum Strandbad und guter Anbindung ans Stadtzentrum. In der unmittelbaren Umgebung befindet sich alles, was man als Urlauber so braucht (Restaurants, Bank, Drogerie,..) Die Zimmer waren sauber, der Ausblick vom Balkon auf den Garten richtig nett und das Personal sehr freundlich, außerdem war das Frühstücksbuffet mehr als reichhaltig. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden!
Elisabeth(19-25)Österreich
Alles top!
Die Zimmer im obersten Stock haben richtig schöne Terassen! Frühstück war sehr gut und bei gutem Wetter kann man dieses auch auf der Dachterrasse genießen. Zimmer waren sauber, Lage Ruhig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In die Innenstadt ist es ein bisschen weit (Busstation aber nur paar Meter vom Hotel entfernt), dafür ist das Strandbad ganz in der Nähe. Hatten einen wirklich schönen Aufenthalt auch wenn das Wetter leider nicht so mitgespielt hat;-)
Nicole(19-25)Österreich
Hotel einfach spitze
Highlight:Das Zimmer und das freundliche Personal !!das hotel überhaupt Entäuscht:waren wir garnicht!!

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Mittelklasse
Für einen Aufenthalt empfehlenswert, wenn... Aktivitäten außer Haus stattfinden, Badeaufenthalt am Wörthersee, Stadtbesichtigung, u.a. Tolle Gastronomie nebenan, für jeden Geschmack. Manko war das Zustellbett für unseren Sohn. Man spürte jede Sprungfeder in der Matratze. Bei einer Woche Aufenthalt unangenehm. Auch das Bad roch beim Eintreten nach Urin, trotz täglicher Reinigung:(
Monika(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
War alles in Ordnung
Personal freundlich, Zimmer sauber, Frühstück ausreichend, gute Lage, Cafe/Restaurant/Bar gleich daneben.
Ilsemaria(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr angenehmes Hotel gegenüber der Uni kLAGENFURT
Das Hotel ist von Okt. bis Juni ein Studentenheim. Die restlichen 3 Monate ist es ein Hotel. Es hat uns dort sehr gut gefallen: sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Das Bad tiptop, geräumig und die Dusche hatte sogar eine Sitzgelegenheit. Toll war auch der Balkon, mit Metall-Jalousie, so hatte man das Gefühl geschützt zu sein aber trotzdem draussen. Die Betten waren etwas hart, aber für uns ok. Das Frühstück im 3 Stock ließ keine Wünsche offen: Sehr gute Eierspeise, die auch noch heiß war,…
Katharina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles super
Das Einzelzimmer war verhältnismäßig groß und das Frühstück war sehr gut!! Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten auch immer helfen bei Fragen
Gerald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub in Klagenfurt
spartanisch, in Seenähe, jedoch zu weit weg vom Zentrum, Frühstück ok Rezeption bemüht aber offenbar nicht qualifiziert
Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gute Lage zum See
Ein gutes, nettes Hotel für einen Städteurlaub. Frühstück alles vorhanden, nur die Tische sind zu klein. Parkplatz vorhanden,
Laura(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Sehr nettes Hotel in super Lage mit sehr freundlichem Personal. Würden jeder Zeit wiedet dort Übernachten.