Laura(26-30)Österreich
AllYouNeed in Klagenfurt
Wir waren rund um zufrieden, das einfache aber saubere und zweckmäßige Hotel hat unsere Erwartungen zur Gänze erfüllt. Das Frühstück war sehr lecker und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir sind mit dem Auto angereist und haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge genutzt, an der Lage gibt es nichts auszusetzen. Gerne wieder, vielleicht spielt ja beim nächsten Mal auch das Wetter mit :)
Ane-Marie(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
3 * Hotel am Minimundus und Reptilienzoo
Ein schönes, modernes, sauberes Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums. Perfekte Lage (2 min. zu Fuß) um den Minimundus und den Reptilienzoo zu besuchen. Nur ein paar Minuten entfernt gibt es auch ein schönes Strandbad mit Wiese und abgegrenztem Badebereich für Kinder, gutem Essen und Eis. Das Frühstück auf der Dachterasse bietet einen wunderschönen Ausblick auf die naheliegende Umgebung.
Michaela(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel zu einem günstigen Preis
Haben das Hotel für 2 Nächte gebucht. Die Entfernung zum Grand Slam (Station) war perfekt (ca 15 Gehminuten). Werde das Hotel auch nächstes Jahr wieder buchen. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet war klein, aber fein. Leider muss man für Parkplatz 5 eu/ Tag zahlen- einzige Kritk.

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zimmer unsauber - für den Preis besseres erwartet
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp auf der Rückreise von Kroatien benutzt. Das Zimmer war nicht gut gereinigt. Der Boden war sehr staubig, unter dem Tisch lagen (offen sichtbar) mehrere große Staubflusen. Im Bad fanden wir noch einige lange Haare der Vorgänger. Als Krönung stand der Klodeckel offen und es schwamm noch Klopapier darin! Frühstück war in Ordnung, die Tische sind aber ziemlich klein. Auswahl am Buffet war OK. Was uns aber negativ aufgefallen ist, war die Tatsache, dass beim Abräumen verschmutzte…
Christoph(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Etwas zu hoch gegriffen!!!
Für ein Dreisterne-Hotel wohl angemessen (manchmal erweckt es jedoch den Anschein eines Zweistern-Hotels). Jedoch nicht zu diesem Preis!!!! Das Frühstücksbuffet war sehr mickrig und auch geschmacklich nicht gerade top (wird von Fremdfirma durchgeführt). Überhaupt scheint es, als spare man an Personal, wo es nur möglich ist. So ist z.B. die Rezeption auch nur bis 23:00 Uhr besetzt. Wenn man bedenkt, dass man zu diesem Preis oft auch schon ein Viersterne-Hotel bekommen kann, dann stellt sich wohl die Frage nach…
Iris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel liegt sehr zentral. Balkon ist nicht schlecht, aber bei offenen Fenster kann man nicht recht schlafen, da die Restaurants und Bars ziemlich laut sind, aber auch die Straße. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Vanda(31-35)Österreich
Perfekte Ausgangslage für Kärnten-Urlaub
Perfekte Lage für Erkundungstouren, Wörthersee ist nicht weit, genug Parkplätze, nebenan ist gleich ein Lokal, Hunde können mitgenommen werden, Panoramazimmer sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder...
Gabi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Mein Lieblingseck vom Wörthersee
Wer den Wörthersee von seiner entspannten und grünen Seite erleben will ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel bietet alles, was man braucht und liegt ideal für Radfahrten und Spaziergänge. Super Infrastruktur trotz Grünlage (Konditorei, Bäckerei, Uniwirt, BIPA, Apotheke, etc.) und das romantische Eck von Maria Loretto in Spaziernähe.
Tasso(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erwartungen nicht erfüllt
Preis-Leistung stimmt nicht, für 85,00€ kann man mehr verlangen. Das Frühstück auf der Dachterrasse ist ganz schön aber es hat alles den Anschein einer Mensa. Die Zimmer sind spartanisch ausgestattet.
Georg(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Eindeutig eine Empfehlung!
Super Hotel für Studenten, Singles, Geschäftsreisende und junge Pärchen. Das Hotel liegt direkt gegenüber der Universität daher sind viele Lokale in direkter Umgebung. Top Frühstück!!!