Jin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Haus, tolle Lage
Das Gebäude ist modern und schön. Außerdem ist es in der Nähe vom See und vom Minimundus - also sehr praktisch, vor allem für einen Badeurlaub. Was ich nicht so gut fand: Das Reinigungspersonal kam ohne Anklopfen in unser Zimmer, als wir schon drin waren (um die Welcome drinks zu bringen), aber die Person hat sich entschuldigt. Was ich mir noch wünschen würde: Seifenhalter, denn es gab keinen Platz, um die kleine Seife hinzulegen ;)
Isabella(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super hotel in sehr schöner Lage
Das Zimmer war sehr geräumig, sehr bequeme Betten, sehr gut ausgestattet. Kein Teppich, sondern Parkett, dadurch viel hygienischer als die meisten Hotels.Der Uniwirt unten ist ein Hit. Die Lage, nahe am Wasser, Minimundus, Europapark ist perfekt. Sehr gute Anbindung mit dem Bus ins Zentrum.Einziger Kritikpunkt, das Frühstücksbuffet ist ok, aber nicht ausgezeichnet..z.B keine Säfte oder gute Käseauswahl.
Segal(19-25)Österreich
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr sauberes, geräumiges Zimmer mit schöner Terasse. Großes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Sehr nette Rezeptionistinnen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

Joerg(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Lage
Das Hotel liegt im Grünen neben dem Lend Kanal. Sowohl der See, als auch die Stadt sind zu Fuß erreichbar. Gegenüber sind Tennisplätze und Laufstrecken. Die Zimmer sind groß, sauber ohne Balkon. Gleich daneben ist eine gute Gastronomie
Erwin(46-50)Österreich
Super Hotel ganz nahe bei Minimundus
Ausgezeichnete Lage! Super fand ich die Frühstücks-Dachterrasse. Zimmer okay, Personal zuvorkommend. es gibt nichts zu bemängeln!
Engelbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Großer Wert, kleiner Preis
Außer der im heurigen Hitzesommer fehlenden Klimaanlage, keine Beanstandungen. Auf Anfrage wurde sofort ein Ventilator zur Verfügung gestellt.
Rainer(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel
Das Zimmer ist zwar in die Jahre gekommen, aber es ist in Ordnung. Die Lüftung im Bad ist sehr laut und stört. Es ist sauber. Das Frühstück ist ok. Lage ruhig. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist ok.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wirklich tolles Hotel! Preis-Leistung PERFEKT!
Schön, sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück, geile Dachterrasse, perfekte Lage und TOP Preis! Was will man mehr!? Wir kommen wieder!
Silvia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Kurzaufenthalt, gute Lage,
Sehr nettes Hotel, Zimmer hervorragend, Frühstücksbuffett ausreichend, optimales Preis-Leistungsverhältnis. Gute Verkehrslage, Parkplätze nicht ausreichend
Claudia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super für Besuch an Uni und Wörthersee!
Sehr angenehmes und modernes Hotel, wenn man an der Uni zu tun hat und gleichzeitig die Nähe zum See haben will. Würde wiederkommen!