Mark(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Fur Kurztrip geeignet
Für einen Kurztrip oder eine Städtereise sicherlich geeignet- Preis und Leistung stehen in einem guten Verhältniss, 3 Sterne sind ok .
Roland(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentral gelegen, für den Gast ohne große Ansprüche
Das Hotel machte von aussen einen sympathischen Eindruck, auch die Lobby ist hell und freundlich gestaltet. Die Gästestruktur während unseres Aufenthaltes war sehr bunt gemischt, viele Gäste aus dem asiatischen Raum, Italiener, Deutsche eher Erwachsene ohne Kinder. Das allyouneed Hotel empfiehlt sich für Gäste, die keine besonderen Ansprüche haben und / oder nur einen kurzen Aufenthalt in Salzburg planen. Der Hotelname stimmt schon – man hat alles, was man braucht, aber auch nicht mehr.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Cityhotel!!!
Ein gutes Cityhotel für einen Städtetrip in Salzburg!!! Klasse zentrale Lage aber trotzdem sehr ruhig gelegen! Bei gutem Wetter bestimmt toller Blick aus dem Frühstücksraum/Frühstücksterasse!

Carola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top gepflegtes preiswertes Haus
Jederzeit weiter zu empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter, top Sauberkeit im ganzen Haus, Parkplätze vor der Türe, mitten in der Innenstadt, alle Einkaufsmöglichkeiten vor der Türe, Frühstücksbüffet einfach aber vollkommen ausreichend.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder - Lage und Frühstück unschlagbar
Bereits zum zweiten Mal und gerne wieder - genial gelegenes, einfaches aber sehr sauberes Hotel mit nettem, kompetenten Service und großartigem Frühstück auf der Dachterrasse!
Reinhard(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel mit guter Lage.10 min in die Innenstadt. Der Frühstücksraum ist im obersten Geschoss und hat eine große Terrasse. Frühstücksbuffet mit vielen verschiedenen Speisen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Das was man braucht!
Name des Hotels ist sehr passend, alles was man braucht ist da, aber auch nicht mehr, nur Matraze könnte ausgewechselt werden.
Cinzia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für 1 Nacht ok
Insgesamt fand ich das Hotel ok. Es ist sehr zentral, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, aber das Zimmer fand ich leider nicht so toll. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior gebucht und waren ziemlich enttäuscht als wir leider ein nicht sehr sauberes -zimmer, mit schmutzigen Wänden und sehr ungemütlichen Matratzen vorgefunden haben. Es war ein sehr großes Zimmer und für eine Nacht war es ok, aber trotzdem hätte ich mir unter "Superior" etwas anderes vorgestellt.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Städtereise optimal!
Top Lage (max. 10 Gehminuten ins Zentrum) und tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal zeichnet sich durch fachliche Kompetenz und große Hilfsbereitschaft aus.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zentral gelegenes, preiswertes Hotel
Das Hotel liegt absolut zentral in der rechten Altenstadt, zu den Sehenswürdigkeiten links der Salzach ist es zu Fuß auch nicht weit. In der Nähe des Hotels finden sich genügend Lokale und Geschäfte. Öffentliche Verkehrsmittel halten auch in der Nähe. Das Hotel selbst bietet alles was man als Reisender so braucht. Mein Zimmer (223) im zweiten Stock war eher klein und einfach ausgestattet, eher wie in einer Jugendherberge. Das Bad war ebenso klein aber sauber. Das Frühstück wurde im Dachgeschoß serviert, die…