Josef(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Fast im Zentrum und doch ruhig gelegen
Vier Stöckiges Hotel mir zwei Lifte, sehr sauber, mit Frühstück buchbar. Alle Nationen und Altersgruppen vertreten (auch Familien), Studenten und Gruppen. Hotel ist Ende der 90 iger Jahre eröffnet worden. Unbedingt Salzburg Card (im Hotel zu kaufe). Sehr viele Eintritte, Eine Schifffahrt auf der Salzach, Schloss mit Wasserspiele inkludiert. Außerdem Lift fahrt mit der Unterberberbahn und zur Hohenfestung rauf und runter inclusive Eintritt, sowie die ganzen Öffis.
Johann(61-65)Österreich
Top Adresse am Rande des Zentrums
Ideal für Besucher der Stadt und Umgebung, die eine preiswerte Alternative suchen. Kein Strassenlärm, da das Hotel (Studentenheim ) in einer kurzen Sackgasse ist. Die Altstadt ist leicht zu Fuß erreichbar.
Helga(56-60)Deutschland
Reduziert, aber sauber
Eher negativ das Frühstücksbuffett. Gäste ab 9.30h finden nicht mehr die volle Auswahl bzw. evtl. kein Brot nach Belieben. Wurst und Käse eher mittlere Qualität. Einrichtung im Frühstücksraum spartanisch.

Peter(56-60)Deutschland
Gut für Citytrips
Für Städtereisen gut gelegen. Parkgebühren im nahegelegenen Parkhaus mit 17Eur/ 24h sind zu hoch. Andere Hotels kooperieren mit Parkraumbewirschaftern und erhalten so günstigere Tarife für Hotelgäste.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Ein schönes Hotel, dass sehr zentral gelegen ist! Die Altstadt ist bequem zu Fuß über eine Brücke erreichbar. In der Linzer Gasse (parallel zur Glockengasse ) sind viele Lokale und Geschäfte! Für einen Städtetrip genau das richtige Hotel!
Vera(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Straight und gute Lage!
tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Sehr gute Lage Kein Schnick-Schnack Frühstück auf Terasse ist ein extra Plus Viele Geschäfte (Fußgängerzone) sehr gut zu Fuß erreichbar Lage am Berg +
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zentrale Lage und spitzen Preis-Leistung!
Super Hotel für einen Städtetrip, da es nur 5 min von dem Altstadtzentrum entfernt ist. Abends ist es schön ruhig zum Schlafen. Das Zimmer war sauber, die Betten bequem und das Frühstück war gut.
Andrea Maria(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Für Wochenendtrip durchaus geeignetes Stadthotel.
Für eine Wochenendreise durchaus zu empfehlen. Zweckmässig, günstig und sauber. Frühstücksbuffet durchaus in Ordnung. Ideale Lage in der Innenstadt. Erinnert leicht an ein Studentenwohnheim, nichts für allzu hohe Ansprüche aber trotzdem durchaus empfehlenswert.
Caro(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Vollkommen in Ordnung!
4 Stockwerke, Frühstück auf der 4. Etage, sehr ruhig! Nichtraucherhotel, rauchen war nur in der Lobby erlaubt. Sauberkeit vollkommen ok! Günstiges Hotel, absolut geeingnet für eine Nächtigung (Konzerte, Städereisen etc.) Absolut weiterzuempfehlen!
Anita(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Einfach nur ekelhaft
Lage des Hotels ist ja super aber das ist dann auch schon alles wie wir ins hotel gekommen sind wollte man eine kreditkarte haben oder ich sollte das zimmer bar bezahlen, jetzt weiß ich auch wieso. ich bin wirklich enttäuscht von diesem hotel und weiß nicht wie es bei einem Hoteltester abgeschnitten hätte bzw. ob die 3* gerechtfertigt sind. ich kann dieses hotel absolut nicht weiter empfehlen und finde auch die bilder im internet absolut nicht der wirklichkeit entsprechend!