Dominik(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel
Das Allyouneed Hotel 2 in WIen ist eine sehr gute Möglichkeit nach einem langen Tag Sightseeing abzuschalten. Es ist ein sehr ruhiges Hotel und mit dem Park ideal vom Alltag abzuschalten.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir werden keine Stammgäste
Zu Beginn des Positive: Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und bemüht Nun zum Rest: Bad/WC vom Geruch her anfangs nicht betretbar..Wir ließen die Lüftung laufen, dann gings Sauberkeit ließ zu wünschen übrig Getrennte Matratzen und Betten..Wir hassen das Kein Kühlschrank am Zimmer..Sehr unpraktisch Keine Klimaanlage: Im Sommer schlecht Sehr schöner Innenhof ABER wird um 24.00 Uhr gesperrt: Wir sind Raucher, die Möglichkeit gab's nach zwölf nur mehr vor der Hoteltüre. Frühstücksbuffet war…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Optimal für einen Städtetrip in Wien
Das Hotel hat eine fantastische Lage, sodass man zu Fuß zur nächsten U-Bahn Station (Schwedenplatz) gerade einmal 5 Minuten braucht. Auch mitten in die Innenstadt ist man in 10-15 Minuten gelaufen. Die Zimmer waren alles in allem in Ordnung; bei einer Städtereise hält man sich dort sowieso nur zum Schlafen auf. Leider gab es keine Klima-Anlage was bei Temperaturen über 30°C nicht sehr angenehm war. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend, es gibt sogar frisches Rührei mit Speck. Wer Wien entdecken will und dabei…

Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel "AllYouNeed Hotel Vienna2" ist sehr zentral gelegen. Auf dem "Karmelitermarkt" direkt hinter dem Hotel kann man am Abend gut essen, es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Zimmer waren sauber und ruhig. Danke noch mal an den super Service.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel in super zentraler Lage
Schlichtes aber ansprechendes Hotel in ruhiger Lage. Zentral und daher alle Sehenswürdigkeiten super zu erreichen. Zu Fuß oder mit U-Bahn,S-Bahn sowie Bus ist man in 5 bis 15 min überall. Gutes Frühstück, alles frisch. Fazit Preiss - Leistung stimmt. Wir hatten tolle Tage in Wien und erholsame Nächte im Hotel. Ideal für Menschen die kein schicki-micki brauchen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Badezimmer könnte sauberer sein
Der Fußboden im Bad war voller Staubflusen und Haare. Einmal waren die Betten nicht gemacht. Der Handtuchwechsel klappte nicht immer. Bettwäsche und Handtücher waren jedoch sauber. Da das Zimmer zur Strasse lag, wurde ich durch die nächlichen Lieferungen von Milch, Konfitüre und Sonstiges geweckt. Die Lage des Hotels ist jedoch gut.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise nahe Zentrum
Wir waren mit Ihrem Hotel sehr zufrieden. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Damen an der Rezeption ist hervorzuheben.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage, nahe am Schwedenplatz etc..
Lage ist toll, nahe am Schwedenplatz etc.. Frühstück war schmackhaft und vielseitig sowie angenehm im Innehof. Zimmer sehr klein und einfach ausgestattet,
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentrales Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel, Ideal für eine Wien- Reise. Nahe am Donaukanal gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss zu erreichen. Das Hotel selber ist ein Saison Hotel mit besserer Jugendherbergs Ausstattung. Allerdings sehr sauber. Frühstück ist gut alles was man so morgens braucht. Fazit: Preis-Leistungsverhältnis ist super und wenn man so zentral in Wien wohnen möchte bezahlt man sonst deutlich mehr.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel !! Mit Hennen im Garten!
Perfekte Lage! Nahe beim Zentrum. Vieles zu Fuss gut erreichbar! Frühstückbuffet war reichhaltig, gute Auswahlmöglichkeiten! Sehr hübscher kleiner Garten, der perfekt zum Ausspannen ist. Lustig sind auch die 5 Hennen, die im Garten spazieren! Einziger Minuspunkt; Leider keine Klimaanlage im Zimmer ! War bei 38 Grad Draussen, extrem Heiss!!