Stephan(36-40)Deutschland
Für Kurztrips geeignet
Zweckmäßig. Leider hellhörig. Aber der Preis stimmt. Ein toller Garten für Ruhe und Besinnlichkeit. Frühstück war okay, auch wenn der Kaffee besser sein muss
Dakla(51-55)Deutschland
Ohne freundlichen Service!
Hotel an sich in Ordnung. Zimmer sind gut und sauber. Leider war das Reinigungspersonal und die Dame aus der Wäschekammer die Einzigen, die freundlich waren und das Wort "Service" verstehen. Der junge Mann am Empfang ist an Unfreundlichkeit, Unprofessionalität und fehlendem Blick fürs Wesentliche nicht zu übertreffen. Er sollte sich mal vor Augen halten, ob er im Urlaub selbst auch so behandelt werden möchte und wenn er mal Älter ist und Gebrechen hat, nicht auch froh wäre, über Hilfe und Entgegenkommen. Wir waren…
Anja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
geht so
Hotel war für uns zentral gelegen, zwischen Stadion und Zentrum. Frühstück war sehr gut. Die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer waren nicht gut.

Tino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner kurzer Urlaub. Wir kommen gern wieder.
Super Hotel mitten in der City. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Für unseren Tripp genau richtig. Freundliches Personal kümmerte sich freundlich um all unsere Fragen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ok .. Zimmer zweckmässig
Hotel gut ... Schöne Stadt........... Top Lage . Zentrumnah ... U-BAHN .... Kommen wieder..........................
Jojo(26-30)Deutschland
Standard 3-Sterne Hotel, gut
Saubere Zimmer und Bad. Frühstück war eine gute Auswahl. Der Kaffee allerdings aus einem Automaten war nicht trinkbar. Es gibt eine schöne Terassenecke mit etwas Garten. Super kurzer Fußweg in die Innere Stadt.
Uwe(56-60)Deutschland
jeder Zeit wieder.
Gute Lage zur Innenstadt, Sauber, gutes Frühstück, vom Flughafen mit U Bahn gut zu erreichen. Unser Zimmer war in der zweiten Etage.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen nicht mehr.
Ich würde nie wieder dieses Hotel buchen. Ich habe einen Gutschein von My days geschenkt bekommen. Da habe ich dieses Hotel gebucht. Das Zimmer war richtig ekelhaft. Siehe Fotos. Haare auf den Betten. Spritzer auf der Wand. Das Bad eine reine Katastrophe. Das ist kein 3 Sterne Hotel. My days sollte das mal überdenken od sie die Leute wirklich dorthin schicken möchte. An den Chef dieser Hotelkette: Bitte sehen sie sich persönlich diese Zimmer mal an. Möchten sie wirklich in so einem Zimmer…
Bianka(19-25)Deutschland
Für den Preis war gut!😊
Positives: Geniale Lage, alles schnell zu Fuß erreichbar! Für den Preis ist das Frühstück genial! Richtig lecker! Sehr nettes Personal! Negatives: Das Zimmer ist nicht wirklich schön, sehr klein und lieblos eingerichtet. Bei uns stand aufgrund der Hitze ein Ventilator im Raum. Das „Doppelbett“ ist eigentlich eine Verbindung aus zwei Einzelbetten und in der Mitte stört dementsprechend ein Holzspalt..
Natascha(19-25)Deutschland
Gute Lage aber Sauberkeit und Freundlichkeit fehlt
Das Hotel liegt in guter Lage um schnell mit Bahn und Bus ans Ziel zukommen. In der Nähe sind Supermärkte. Das Personal ist jedoch sehr unfreundlich und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.