Thomas(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann man mal wiedermachen :-))
Alles in allen super 'Resort', Programm ausgezeichnet, Spielmöglichkeiten für die Kids enorm, Verpflegung sehr gut, Ambiente +++ Lift im Hause wäre schön ;-) aber Danke für die tollen 4 Tage, Thomas, Mariyana und Maxim (4)
Claudia(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das gesamte Angebot war sehr toll, uns hat es allen gut gefallen bei euch im Haus! Alle waren total freundlich und zuvorkommend!
Lena(26-30)
Wunderschönes Wochenende!♡
Wir haben und werden euch & eure tolle Anlage definitiv so oft es geht weiterempfehlen! Das ganze Service-Personal ist klasse, sowohl Rezeption, Bedienung als auch das Reinigungspersonal! Das Preisleistungs-Verhältnis ist für das Angebot/Programm wirklich bombe!! Tolle Lage, tolles Hotel!!! DANKE für das schöne Wochenende mit unseren 4 jährigen Sohn!!! ♡

Evelyn-Sabrina(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Idealer Kurztrip
Ich war mit meinem Sohn von Sonntag bis Dienstag Gast im Alm-Resort Frühauf. Leider hatte es der Wettergott nicht so gut gemeint, daher verbrachten wir die meiste Zeit im Hotel. Der Spieleraum im Keller hat uns sehr gut gefallen und vom kulinarischen gibt es auch nicht viel zu bemängeln. Was ich leider ein bißchen kritisieren muss, sind die Pools. Das Wasser war für unser empfinden relativ kalt. Alles in allem würde ich das Alm-Resort Frühauf auf alle Fälle weiterempfehlen. Das all inklusive Angebot ist mit…
Simone(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir haben den Aufenthalt bei euch sehr genossen. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, der Sauna und Wellnessbereich hat keine Wünsche offen gelassen. Das Programm für die Kids / Familie hat uns sehr Spaß gemacht und die Kids genossen nach dem Essen den Aufenthalt im Keller in der Spielhalle. Mir hat besonders gut die Lage des Hotels gefallen, die grünen Wiesen, der blaue Himmel , die Berge, die Ruhe und mit dem Wetter hatten wir auch Glück , die Freundlichkeit des Personals…
Wolfgang(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alle Erwartungen erfüllt (Familie u. Hund)
Super Verpflegung den ganzen Tag über samt Getränke, Freundliches Personal, Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, Parkplätze direkt vorm Haus, schöne Terrasse, Preis-Leistung stimmt hier noch. Es gibt keinen Kritikpunkt von uns.
Peter(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub mit Familie und Freunden
Das ganze Frühaufteam ist superfreundlich und sehr absolut bemüht um die Gäste. Man fühlt sich von Anfang bis Ende wohl. Super Angebot für die Kids und dadurch auch super Entspannung für die Eltern.
Romana(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannte Tage im Frühauf...
Wir waren letzte Woche bei euch, es hat uns an nichts gefehlt. Besonders praktisch war für uns das all inklusive Essen, für die Kinder war immer etwas zu Essen und Trinken da. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich. Herzlichen Dank dafür!
Martin(36-40)
Toller Familienurlaub
Liebes Frühauf-Team, wir hatten bei euch auch in diesem Jahr wieder einen sehr schönen Aufenthalt für die ganze Familie. Das Freizeitangebot ist für Groß und Klein ein riesen Spaß. Am Essen Buffet bleiben keine Wünsche offen. Großes Lob an das gesamte Service Team. Macht weiter so, vielen Dank für den schönen Urlaub. Liebe Grüße Familie Fischer
Patricia(36-40)
Großartige Tage bei Familie Frühauf
Der Aufetnhalt war rundum gelungen, kein Kinderwunsch blieb offen. Dank der vielen Angebote gab es sowohl für Eltern als auch die Kinder täglich viel Abwechslung. Essen war gut, man findet immer etwas, das schmeckt und Zimmer sauber. Personal super freundlich. Man hat den Eindruck, dass es bei diesem Hotel nicht nur um den Profit geht.