Jean Pierre(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Urlaub
Wir waren rund um zufrieden. Das Hotel eignet sich sehr gut für Kinder. Unsere Tochter war begeistert. Wir werden euch herzlichst weiterempfehlen.
Gabriela(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
für unsere zwei Nächte war es okay, aber siehe vor
hätte -speziell auch wegen der Ernährung- echt ein Problem, mehr als 2 Tage im Haus zu bleiben. - bin aber nicht übertrieben heikel! Esse auch nicht vegetarisch oder so...
Agata(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Urlaub
Wir hatten alle sehr viel Spaß. Es war erholsam, spaßig und sportlich zugleich. Das Essen, sowie der Service waren sehr gut.

Wolfgang(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Es war ein sehr gelungener und für Kids ein idealer Urlaub zum Spielen und Spaß haben! Es wird alles geboten was man braucht. Alle Angestellten und die Chefs sind sehr freundlich und hilfsbereit! Für Kids jeden Alters zu empfehlen. Wir kommen wieder.:)
Mirjam(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angebot/Leistung Top!
Sehr tolle wunderschön dekorierte Anlage mit viel Liebe zum Detail! Die Kinder hatten viel Spaß und jede Menge Spielmöglichkeiten! Angebote wie Klettern, Zauberer, Kino waren unter anderem die Highlights des Aufenthaltes! Auf Wünsche wurde sofort eingegangen und umgesetzt! Total sympathisches Personal und eine schöne Gegend! Kommen gerne wieder!
Verena(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Urlaub
Der Sohn von meinen Mann ist Autist und daher ist es manchmal schwierig einen tollen Urlaubsort zu finden wo für jeden was dabei ist. Aber bei euch haben wir uns alle sehr wohl gefühlt! Personal super freundlich, Essen zu jeder Zeit war wirklich immer sehr gut! Und für mich war es wirklich super das ich mir schon so früh (6uhr) Kaffee holen durfte. Als Frühaufsteher hatte ich es oft nicht so gut. Aber im ganzen war es wirklich super! Aktivitäten Angebot vom Haus selbst war wirklich toll und es gibt auch viel in…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum wiederholten mal ein super Urlaub
Alles in allem ein super Hotel für Familien mit Kindern. Vor Ort hat man keine weiteren Kosten. Unsere Kinder mit 4,5 Jahren - perfektes Alter. Kinderwagen ist nicht sehr zu empfehlen da das Hotel am Berg liegt und man zu Spielplätzen etc bergauf geht.
Anita(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ohne Frage BESTES Familienhotel Kärntens
Wer bis jetzt noch nicht hier war, hat etwas verpasst!!! Das ganze Rundherum Paket stimmt einfach. Das All in Kulinarin Angebot findet man NIRGENDWO anders. Hier braucht man sich keine Sorgen machen, dass man hungrig vom Tisch geht oder das Kind nichts essen mag. Das Freizeitangebot für Groß uns Klein reicht von Wellness, Entspannen, Wasser, Sport, Action bis hin zu Tiererlebnisaktivitäten und geheimnisvollen Spielplatzecken. Hier ist man nicht nur Gast, sondern auch Familienmitglied. 🥰
Matthias(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Richtig toll!!!
Wir fanden den Urlaub im Alm-Resort sehr schön, es hat uns an nichts gemangelt. Es ist erwähnenswert, dass man eventuell nicht im Haupthaus des Resorts untergebracht ist (wegen Babyphone etc.). Das Personal ist super, ebenso wie das Programm. Man merkt die Arbeit und Mühe dahinter. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gemütlich eingerichtet. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen!
Tanja(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Urlaub der in Erinnerung und im Herzen bleibt.
Nächstes Jahr machen wir die 5 Jahre in Folge voll. Wenn ich die Kinder frage, wo es im Urlaub hingehen soll kommt immer eine eindeutig konkrete Aussage: ' Mama, wieso fragst du überhaupt?' 'Innerkrems, wohin denn sonst?' Frühauf ist jährlich wie 'nach Hause kommen'....