Daniela(41-45)
Wohlfühlurlaub
Jederzeit gerne wieder. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen war toll, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die gesamte Anlage war sauber und sehr schön und liebevoll eingerichtet und dekoriert.
Lisa(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war gut aber war schon mal besser
Wir haben uns diesmal nicht ganz so wohl gefühlt. Der Chef vermochte null mit uns unterhalten. Allgemein das Personal unterhielt sich erst am Ende der Woche etwas mit uns. Fahrzeuge draussen brauchen mehr Reifenluft. Essen darf mehr gewürzt werden. Massagesessel sind ein Traum.
Stephan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Trotz fehlendem Skigebiet hat es uns ansonsten an
Nach wie vor ein tolles Hotel, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, tolle Angebote, auch unser Hund hat sich wohl gefühlt.wir kommen gern wieder

Julia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Urlaub!
Tollen Urlaub gehabt, haben es sehr genossen. Uns war keine Sekunde langweilig, hatten fast Stress alles auszuprobieren in 5 Tagen 😅🙈 Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, alles sauber, wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen voraussichtlich nächstes Jahr wieder. Empfehle dieses Hotel weiter :)
Ildiko(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Diese Unterkunft zeichnet sich vor allem durch das familiäre Ambiente aus. zu Weihnachten werden die Kinder mit einer wirklich netten Kleinigkeit beschenkt und das Personal ist unglaublich bemüht.
Nicoletta(36-40)
Toller Urlaub, super Angebot für die Kinder
Super Kinderprogramm, tolles Hotel, und schön im Winter mit dem Kinderskiangebot. Herrlich auch der Wellness Bereich. Wir kommen wieder!
Sabina(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekter Urlaubsort für Familien
Es gibt so viele Angebote für die kleinen Kinder! Ich liebe die Wellnessoase! Essen ist wirklich sehr köstlich und für jeden etwas dabei!
Anne-Christin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Danke für die wunderschönen Tage, die schon wieder
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei euch. Es ist wie schon letztes Jahr ein Ankommen, Wohlfühlen und Loslassen. Danke für alles.
Paula(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schöner Urlaub
Alles ganz toll. Vor allem das Gelände insgesamt. Und die grösszügigen Saunabereiche, Poolbereiche. Vor allem der Ruhebereich, der an den Indoor Pool angrenzt. Toll auch die Super Schlitten und Schlittschuhe. Der Poporutscher als Willkommensgeschenk, fantastisch.
Isabell(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Familienurlaub
Ein ganz tolles Hotel für die ganze Familie. Mitarbeiter: Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders die liebe „Mona“ und „Martin“ sind uns sehr positiv aufgefallen. Der Chef ist jeder Zeit sehr nett und witzig. An der Rezeption trifft man auf super liebe, höfliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Verpflegung: Jeden Tag gab es sehr leckere Speisen. Die Auswahl ist groß und jeder von uns hat etwas leckeres gefunden ( Vorspeisen , Salate, Hauptgang und Dessert). Das Frühstück hatte…