Mona(36-40)
Toller, erholsamer Urlaub..gerne wieder
Ein toller Urlaub, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben..alle sind und waren sehr bemüht ..Anmerkung oder Zimmerangelegenheiten wurden zügig erledigt.. Schade ist natürlich, dass die Pisten nicht mehr im Betrieb sind..aber das Programm im Hotel sowie die Umgebung lassen genug Platz für Familien Zeit und auch Aktivitäten.. Wie schon beschrieben, wäre ein I Tüpfelchen eine Kinderbetreuung..u wenn es nur ein bis zwei Mal in der Urlaubszeit möglich wäre für 3 /4 Stunden.. Wir kommen gerne wieder, da wir uns auf…
Tatjana(41-45)
Ganz toller Urlaub!!!
Wir kommen gerne wieder 😊 ein absolut perfekter Familienurlaub! Personal ist super nett und freundlich 👍 Weiterempfehlung: 100%
Sophie(36-40)Deutschland
Schöne Familienzeit
Hier passt einfach alles, super Programm,tolles Haus, Gastfreundschaft und leckeres Essen, hier bleiben keine Wünsche offen

Sandra(41-45)
Es war ein super schöner Urlaub / Hotel
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub mit Rundum-Verpflegung. Personal sehr sehr nett. Die Badezimmer sind vielleicht etwas modernisierungsbedürftig, aber zweckmäßig. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Buffet war einfach nur mega, für jeder Geschmack etwas dabei. Unterhaltungsprogramm für die Kids sehr gut. Es wurde sehr viel geboten, von Kino über Schwimmbad bis hin zu den unzähligen Spielemöglichkeiten. es fehlte einfach an nichts. Wir werden sicherlich wieder kommen und es auch weiterempfehlen.
Alexandra(36-40)
Netter Winterurlaub
Etwas in die jahregekommenes Hotel mit nettem Personal. Gutes Freizeitangebot aber dennoch würde es für einen längeren Urlaub für uns nicht in Frage kommen. Sehr viele Stufen und das Badezimmer viel zu eng.
Maureen(31-35)
Super schönes Familienhotel mit viel Angebot
Wenn die angegebenen Kritikpunkte verbessert werden ist es wirklich ein perfektes Familienhotel. Werden es im Sommer nochmal testen :-)
Carina(31-35)
Sehr toller Urlaub
Wir kommen wieder... Tolles Angebot für die Kids... Essen war eine 7 von 10... Vielleicht ein kinderbuffet... Betreuung für die Kids im Keller...
Dieter(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns ein schöner Aktivurlaub.
Wir kommen schon mehrere Jahre zum 'Frühauf'! Wie oben beschrieben sind wir immer wieder sehr zufrieden. Als Niederösterreicher (Wienerwald) freuen wir uns auf die Abwechslung und den sorglosen Ablauf während des Aufenthalts in Innerkrems. Meine Familie meint, ich hätte zuviel des Lobs gespendet. Ich bin jedoch der Überzeugung, dass mir (fast) alle Gäste zustimmen werden.
Katrin und Sebastian(36-40)
Schöner Weihnachtsurlaub mit der Familie
Alles wie erwartet, tatsächlich wurden die Erwartungen noch übertroffen. Ein toller Urlaub im Schnee, mit sehr viel Erlebnissen die den Aufenthalt sehr abwechslungsreich gestaltet haben. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, es wurde alles sehr ernst genommen und umgehend geholfen. Tolle Besitzer die sich um alles gekümmert haben um den Urlaub unvergesslich zu machen.
DENISE(41-45)
Toller Urlaub mit ein paar Verbesserungspunkten
Toller Urlaub mit ein paar Verbesserungspunkten wie oben beschrieben. Fuer den hohen Preis sollte man die gesamte Innen Infrastruktur warten und checken, vor allem Temperaturen und Heizung. Ansonsten alles super! Sehr freundliches Personal, viele Moeglichkeiten fuer Kinder und Erwachsene! Die Kinder fanden das Kinderkino am tollsten, ich die Massage Sessel! Vielen Dank!!!