Marcus(61-65)
Tolle Urlaub, nur zu empfehlen
Wir werden auf jeden Fall noch einmal kommen. War sehr, sehr schön. Wir haben uns sehr erholt. Hat alles gepasst, auf jeden Fall zu empfehlen
Lena(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein rund um erfüllter und entspannter Urlaub
Super freundlich und entgegenkommend. Die Rezeption war total flexibel. Wenn man ein besonderes Anliegen hatte, wurde es sofort berücksichtigt und erledigt. Es sind ganz tolle und viele Aktionen für die Kinder täglich angeboten, die auch im Preis inklusive dabei sind. Die Anmeldung war auch total unproblematisch und flexibel, falls man sich doch anders umentschieden hat. Bei kleinen Kindern ist es eine große Erleichterung, da es oft anders kommt, als man plant. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auf…
Ralf(46-50)
Ein Paradies für Kinder
Schöner Familienurlaub in ruhiger Lage. Unsere kids waren vom warmen Wasser der Pools begeistert. Wir werden Euch weiterempfehlen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
🚨SUPER🚨 Wir kommen wieder ! Kinder 1,11,12
Das Hotel oder eher gesagt das alm Resort ist super schön, es ist alles in allem eine Riesen Anlage in mitten der Natur. Mehrere Spielplätze , Fußball Basketball, Fahrzeuge zum fahren für die Kids, streichelzoo, die Riesen Rutsche, Kino, Terrassen Sitzplätze, etliche indoor Spielmöglichkeiten. Ich Weis garnicht was ich noch alles aufzählen soll. Es fehlt so gut wie an nichts. Dafür ein dicker Daumen nach oben 👍 Eine Anlage in dieser Größe hat natürlich immer einen Nachteil den einige schon bemängelt haben in den…
Nicole(36-40)
Kurze Auszeit
Sehr nettes und freundliches Team ! Es war eine schöne kurze Auszeit ! Essen sehr gut Getränke spitze vor allem mit Kleinkindern.
Birgit(46-50)
War alles in Ordnung
Wir hatten trotz Regen eine schöne Familienzeit bei euch- aber eh wie immer wenn wir im Frühauf sind.....Sommer und Winter
Elisabeth(31-35)
total super urlaub
Nach 3 Jahren Sommerurlaub das 4. Jahr wider bei euch einfach alles super man kann den Urlaub richtig ausnutzen und genießen
Johanna(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub, mit fantastischem Kinderprogramm
Es war ein wunderschöner Urlaub, uns hat es an nichts gefehlt! Die Kinder haben die Spielplätze und das Kinderprogramm geliebt - besonders euer Allrounder Martin hat die Aktivitäten super gestaltet und die Kinder schwärmen heute noch von ihm. Essen hat sehr gut geschmeckt, Zimmer war sehr schön - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Heinrich(26-30)
Toller Urlaub!
Wir kommen wieder! Tolles Hotel in einer wunderschönen Gegend. Liebe Mitarbeiter und so leckeres Essen den ganzen Tag!
Heinrich(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub
Eine tolle und nette familiäre Atmosphäre für Groß und Klein. Echt empfehlenswert, werden noch lange an euch denken. Danke an alle.