Steffi(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Wir kommen sehr gerne wieder es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Tolles Freizeitangebot für die Kinder.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Idealer Urlaub zum Abschalten mit Kind
Von der individuellen Begrüßung angefangen bis zu den Zimmern, die nach und nach renoviert werden, der rundum kulinarischen Versorgung und dem Kinderprogramm ist meist für jeden was dabei. Auch Extrawünsche wurden, wenn möglich, berücksichtigt und erfüllt.
Regina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Im großen und ganzen entspannte Urlaubstage, Für einen Woche wäre mir zu wenig rundherum an Angeboten außerhalb des Hauses

Petra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Essen war ausgezeichnet u. abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber, ein Wäscheständer um nasse Badesachen und Handtücher aufzuhängen, wäre noch perfekt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Spielbereiche aussen, die Indoorspielbereiche sind schon leicht abgenützt.Eine Anregung für die Zukunft wäre, ev. ein betreutes Schlechtwetterprogramm im Hotel für Kinder anzubieten.Z.B. Basteln, Kinderolympiade, Kinderdisco etc . Wunderschöne…
Stefanie(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub mit Kleinkind, Abstriche beim Essen
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Unser 3-jähriger Sohn war den ganzen Tag beschäftigt. Tolles All-Inclsuive Angebot. Allerdings waren wir vom Essen etwas enttäuscht.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super für Kinder
Sehr schönes Resort , was aber teilweise renoviert gehört. Für Kinder jeglichen Alters super. Mitarbeiter sehr freundlich .
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein großartiges Hotel für Jung und Alt!
Ein sehr kinderfreundliches, großes und wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich in einer idyllischen und sehr ruhigen Umgebung.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Es hat an nichts gefehlt
Wir hatten ein paar wunderschöne und erholsame Tage. Wir haben nicht einmal das Hotel/das Gelände verlassen. Trotz dem wechselhaften Wetter, wurde es nie langweilig. Es gab innen und außen genügend Angebote.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist extrem groß und schön :) Ein vielfältiges Angebot für Kinder. Spielbereiche, Streichelzoo, … Extrem nettes und kompetentes Personal beim Service (Essen). Etwas negativ war, dass es keine Freilaufzone für Hunde gibt. Vielen Dank für den schönen Urlaub Mit freundlichen Grüßen Fam. K.
Jacqueline(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Familienhotel
Wir kommen sehr gerne wieder, wenn wir dürfen!!! :-) Spaß, Ruhe für Groß und Klein! Ein Super Angebote, sehr gutes Essen, Top Getränkeauswahl, kleine Kritik bzw. Verbesserungspunkte möglich, aber alles in allem ein tolles Familienhotel mit dem mix aus Bauernhof, Action und Wellness!!