Rudolf(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr schöner Urlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Die Lage des Hotels sehr schön. Da wir sowieso einen Wanderurlaub vorhatten, war der fehlende Lift auch kein Problem. Die ausgezeichnete Qualität des Essens und das kompetente Service-Personal rundeten den Urlaub positiv ab.
Michael(31-35)
Super Urksub
Alles im allem - ein super Urlaub . Kinder kommen zu 100 Prozent auf ihre Kosten . Eltern haben auch viele Angebote . Wir würden wieder kommen .
Sascha(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es war auch dieses Mal ein Urlaub!
Wir haben uns bis jetzt jedesmal sehr wohl bei euch gefühlt und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub! Es ist einfach toll wie ihr euch um alles kümmert und mit welcher Hingabe und Freundlichkeit ihr das macht. Sicherlich ist nicht alles immer perfekt, aber muss es das? Was zählt ist doch das ihr bemüht seid es perfekt zu machen! Das Gesamtkonzept passt meiner Meinung nach.

Michael Toni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannte Familienzeit
Wir hatten eine tolle und entspannte Zeit im Alm Resort Frühauf. Es wird für Kinder viel geboten und selbst bei schlechtem Wetter gibt es genügend indoor Aktivitäten und niemandem wird langweilig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Eva-Maria(26-30)
Erholsamer Urlaub
Wir werden wieder mal kommen. Für die Kinder gab es immer wieder eine Beschäftigung und man konnte sich als Elternteil auch entspannen.
Michaela(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen ganz tollen Kurzurlaub und das auch ohne Kinder. Wir kommen aufjedenfall wieder. Absolut weiter zu empfehlen.
Patrick(36-40)
Super toll :)
Fazit - schöner Urlaub und das Geld wert Vor allem die Mitarbeiter beim Wochenprogramm waren hoch motiviert. Schön diese Freude zu sehen
Manuel(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Wochenendurlaub
Wir fanden es sehr schön, und das Kinderangebot ist ein Traum, unsere Kinder liebten es! Wir waren auch von dem All-Inclusive Angebot sehr positiv überrascht! Auch unser 'kleines' Zimmerproblem wurde sofort gelöst! Alles in allem Top Hotel
Stefanie(36-40)
Toller Urlaub
Es war einfach wieder wunderbar! Wir kommen bestimmt wieder. Tolles Angebot und Preis- Leistung für eine alleinerziehende Mutter!
Beate(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
schöner Urlaub mit Schneegarantie und Wellness
Tolles Haus, besonders auffällig war die familiäre Atmosphäre unter den Mitarbeiterinnen, auch die Vielfältigkeit der Herkunft des Personals ist schön, da es immer wieder Gäste gibt, die sprachlich hier angesprochen werden können. Es war uns ein besonderes Erlebnis und eine Freude unseren Aufenthalt sehr genießen zu dürfen. Wir haben uns durch ihr vielfältiges Angebot besonders verwöhnt und gut aufgehoben gefühlt. Jederzeit gerne wieder.