Christof(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kommen die nächsten Jahre gerne wieder
Wie immer ein wunderbarer Skiurlaub. Alles was das Herz begehrt. Und alles so schön wie auch in den letzen Jahren. Kommen gerne wieder!
Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr zu empfehlen!!!
Tolles Essen, sehr netter Service, schöne Zimmer!! Hotel direkt am Lift. Einziger Nachteil: 2/3 der Lifte waren außer Betrieb, gibt da wohl Probleme. Deshalb ist Skifahren nur für 1-2 Tage schön, dann wird es doch langweilig.
Peppi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein genialer Winterurlaub
Wir haben hier eine wunderbare Skisportwoche verbracht. Von der Unterkunft (Zimmer), das Essen, bis zum Personal war alles Top. Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Winterurlaub wieder in diesem Hotel verbringen.

Maria(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Der erste Eindruck war eher. Naja. Kein Lift und es wäre schon einwenig renovierungsbedürftig. Aber vom Service und von der Leistung her, war es einfach super perfekt
Alex(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Preisleistungsverhältnis.
Ein Sporthotel das alles hat was das Herz begehrt. Tolle Spielräume für die ganze Familie. Kegelbahn, Billardtisch, Tischfußball, für die kleinsten gibt's auch jede Menge Unterhaltung. Beste Unterhaltung war die super lange Rutsche außerhalb. Top beheizte Außen- und Innenpool. Einen Abzug gibst für die vielen Stiegen. Es gibt keinen Lift im gesamten Hotelbereich.
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel für Familien mit kleineren Kindern
Perfekt für Familien mit kleineren Kindern. Das Personal ist sehr nett. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Ein großer Spielplatz, Hüpfburg, Trampoline alles was das Kinderherz begehrt. Leider ein großes Manko im ganzen Haus viele viele Treppen. Ich möchte mir gar nicht vorstellen wie es ist mit Baby dort hin zu reisen - man muss wirklich alles über diese Treppen tragen - kein Lift!
Klaus(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlung für einen weiteren Auferrhalt!
Familien.- und Kinderfreunlicher Hotelbetrieb. Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Gestaltung der Speisepläne absolute Spitze. Ein großes Plus für die vielen hausgemachten Mehlspeisen und Kuchen!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist schön gelegen, jedoch fernab von den meisten Ausflugszielen. Für Familien mit Kindern ist die Anlage mit Pools, Spielplätzen, Wasserspielplätzen und Streichelzoo super. Wird jedoch auch stark von Seniorenreisebussen frequentiert
Frutz(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gut und familienfreundlich
Sehr herzlicher und persönlicher Empfang und ein tolles,familienfreundliches Ambiente! Die Lage ist einmalig und sehr schön!
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Service und Essen absolut top !!!
Ein super Hotel vor allem für Familien mit Kleinkindern. Es ist wirklich alles vorhanden damit sich die Gäste wohlfühlen können. Für Knder ist wirklich alles geboten. Angefangen über Zauberer , Kinderkino und vieles . Der Service und vor allem das Essen waren echt der Hammer. Wir hatten noch nie so eine tolle abwechslungsreiches Auswahl. Das Essen vom heissen Stein war der Hit