Heiko(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Fazination jedes Jahr aufs neue.
Wieder mal zur Ski-Fit-Woche in der Innerkrems. Die Vorfreude auf diese Woche wurde nur durch das Wetter getrübt. Das Hotel und die Gastgeber übertrafen wieder mal alles. Der neue Bereich mit den Saunen ist das beste was ich in der Alpenrepublik gesehen habe. Bei schlechtem Wetter genau das richtige. Wie gesagt, ich bin zum X-male in diesem Hotel, es gibt immer eine Steigerung und ich fühle mich immer wohl .Die Stammgäste die wir wieder in dieser Woche getroffen haben, kommen auch immer wieder, und das spricht für…
Maria(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Herrlicher Familien-Skiurlaub
ideales Hotel um seinen Skiurlaub zu verbringen. Wellnessen und dann Skifahrmöglichkeit direkt vor der Haustüre, leckeres Essen: herrlich! (einzig: das Poolwasser könnte etwas wärmer sein) Familienzimmer durch Verbindungstüre optimal! dieses Hotel möchten wir auch im Sommer mal besuchen!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Von einem vier Sterne Haus mehr erwartet!
Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs, einige Gäste waren im Hauptzimmer, andere im Nebenhaus gleich nebenan untergebracht. Das Nebenhaus hat alles andere als eine 4**** Sterne-Ausstattung. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig: Staub auf den Teppichen, Toiletten nicht sauber, keine Seife oder Duschgel. Bett mit Wassermatratze war okay. Kein Lift. Wir hatten älteer Reiseteilnehmer, die hatten Problem mit dem Gebäck in den dritten Stock zu kommen. Das Kaltwasser aus den Wasserleitungen war braun!!! Reklamation…

Adam(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Familienhotel
Dieses Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. Pisten sind bestens präpariert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schneeverhältnisse sehr gut.
Renate(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafter Urlaub in den Nockbergen
Waren bereits das dritte Mal bei Fam. F. auf Urlaub. Es war wie immer traumhaft. Das Hotel liegt in einem wunderbaren Wander- und Ausflugsgebiet. Der neue Wellnessbereich ist wunderschön. Der Grillabend am Biotop war traumhaft. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es könnte nicht besser sein. Wir kommen sicherlich wieder.
Gregor(46-50)Deutschland
Urlaub in der Almhütte
Wir hatten den Vorzug in der Herzl-Leitn-Almhütte untergebracht worden zu sein. Ein absolutes Schmuckstück mit stilvoller Einrichtung und sehr viel Platz. Das Essen war wie immer gut, das Angebot insgesamt sehr nett. Der Urlaub in diesem Jahr bei super Wetter wird schwer zu toppen sein. Danke an das Frühauf-Team
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Wanderhotel
Klasse Wanderhotel in den Nockbergen mit ausgezeichneter Küche und guten Getränkesortiment, idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen, Seilbahn in direkter Nähe
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Toller Familienurlaub! Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Outdoorprogramm für Kinder und Erwachsene, ist Ausgangspunkt für viele Wanderungen in die herrliche Umgebung. Das Personal ist mit Herzblut dabei. Das Küchenteam zaubert köstliches Essen. Man braucht man ein Auto, um mobil zu sein. Im Winter ist die Lage direkt an der Piste wiederum prima. Nicht nur bei schlechtem Wetter ist der Saunabereich eine echte Wohlfühloase. Die Kegelbahn ist ein bisschen in die Jahre gekommen, reicht fürs Familienkegeln aber…
Mark(36-40)Deutschland
Sehr schön gerne wieder
Schönes gemütliches Familienhotel. Abwechslungsreiches Sport und Wanderprogramm. Freundliches zuvorkommendes Personal. Gerne wieder.
Karin & Jürgen(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumurlaub bei Freunden!
Top-Betrieb in Top-Lage! Nettes, familiär geführtes, überschaubares Hotel, das sich ideal für Familienurlaube eignet. Gute Küche, großzügiger Wellnessbereich, sehr engagierte und freundliche (Service-)Mitarbeiter, gutes Preis/Leistungs-Verhältnis Handys funktionieren einwandfrei, WLAN funktioniert nach Gratis-Ausgabe eines Codes ebenso Wir hatten traumhafte Schneebedingungen, allerdings auch eisige Minustemperaturen im Februar.