Heiko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Es war schon Besser
Super toller Skiurlaub! Ski-Fit-Woche war das Highlight in dieser Woche. Leider war das Check-In in diesem Jahr ein bisschen chaotisch, aber Christian, der Chef vom Ganzen,versuchte sein Bestes und alles wurde gut. Am Tresen gab es leider durch einen neuen Mitarbeiter lange Wartezeiten und dumme Sprüche. Auch hier wurde in der Zwischenzeit Abhilfe geschaffen. Ansonsten, wie immer alles im grünen Bereich, wir kommen wieder im nächsten Jahr.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Herausragend gut geführtes Hotel !
Super Hotel, sehr freundlich, hier ist man noch persönlicher Gast ! Auf individuelle Wünsche wird wirklich eingegangen. Wir waren alle sehr zufrieden, das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen.
Alexander(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wohlfühlhotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit vorzüglicher Küche und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Für sportliche Leute bedeutet das Fehlen eines Lifts auch keinen Nachteil, dafür sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr schöner Wellnessbereich - richtig zum Wohlfühlen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Gutes Esssen bei guten Freunden
Es ist immer wieder schön im Frühauf Urlaub zu machen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist besonders Abends beim Buffet oder Menue wirklich hervorragend. Man fühlt sich ringsum gut aufgehoben. Besonders schön ist das der Lift wirklich direkt am Hotel ist und man auch keine langen Schlangen am Lift befürchten muss. Wir kommen jedenfalls nächstes Jahr sehr gerne wieder!
Ernst(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Direkt an der Piste
Durchaus empfehlenswert, großes Plus: liegt direkt an der Piste. D.h. man geht vom Skikeller direkt auf die Piste und umgekehrt. Kulinarisch vom Feinsten, Wellnessbereich auch OK. Pisten nicht überlaufen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Angenehm überrascht...
Das Hotel hat mehrere Gebäude. Wir waren im Haupthaus in zwei zusammenhängenden Zimmern untergebracht. Der mittlere Teil des Haupthauses ist etwas älter und hier und da bemerkt man Renovierungsbedarf (z.B. Fenster-Scharniere). Von Vorteil ist die Nähe zum Restaurant, der Bar, der Rezeption, der Kegelbahn (einfache Variante, die aber viel Spaß macht!) und dem Parkplatz. Unser Zimmer war stets sauber und zu unserer Zufriedenheit. Im Hotel waren überwiegend Deutsche, Belgier, Niederländer. Viele Familien.…
Kurt.(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein Hotel zum richtig gutgehen lassen, ein Traum
Ein Hotel das man jederzeit besuchen kann. Vor allem ein Chef der sehr freundlich íst und der aktiv mitarbeitet. Ein Chef der selbst mal den Mühl wegräumt und schaut das alles in Ordnung ist. Einfach Toll!!!!!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein anderer Sommerurlaub miten in den Bergen!
Ein sehr gut geführtes, sauberes Hotel mit sehr vielen Stiegen und noch mehr liebevollen Dekorationen, abwechslungsreicher und köstlicher Küche, in einer traumhaften Lage mitten in den Bergen!
Ewald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir kommen wieder, es war spitze!
Ein super Urlaub für die Familie, liegt mitten in den Bergen, 11 km vom nächsten Örtchen entfernt. Klasse Skigebiet! Sehr netter Chef, und super nette Angestellte, sei es in der Küche, im Restaurant, an der Rezeption oder der "Zimmerengel". Wir waren nicht das letzte mal dort. Im Sommer das absolute Highlight, der donnerstägliche Grillabend, mit allem was man auf den Grill werfen kann. Rockige Live-Musik. Der Kinderspielplatz ist sehr groß leider nicht von den Zimmern einsehbar, da auf dem Berg oberhalb des Hotels,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Schöne besinnliche Wellness Weihnachten verbracht
ich habe übers Internet spontan gebucht und wurde nicht enttäuscht. Es waren sehr schöne Tage im Hotel und die Piste direkt vor der Haustüre. Heilig Abend Dinner war sehr gut danach noch eine Fackelwanderung Ausflug mit Pferdeschlitten , alles incl. was will man mehr.