Würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen! Hotel ech top vom Eingang, mit dem Pool, dem wahnsinns Strand und den wunderschönen neuen Zimmern die man aber nicht automatisch bekommt. Man sollte umbedingt mindestens die Classic Zimmer buchen als Tipp 😉 Frühstück ist in Ordnung hat alles was man braucht. Würde die Halbpension mit abendessen nicht empfehlen da es wirklich so richtiges billiges hotel essen ist mit hauptaugenmerk Fisch und Meerestieren. Draussen hatte es viel bessere Restaurants.
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen. Über Fisch und Fleich. Alles da. Freundliches Personal. Besonders Tetyana und Fernando.
Preise für Getränke zu hoch! 15 € Aperol, Pina Colada etc. finden wir zu teuer. Daher läuft auch wenig Abends an der Bar.
Wir sind täglich den Stand entlang gelaufen. Dort hatte es eine öffentliche Strandbar. Da gibts die Getränke für 8€.
Der Strand ist in 5 Gehminuten gut erreichbar. Man spaziert an Flamingos vorbei. Ansonsten fährt auch ein Bus.
Das Zimmer war sehr grosszügig…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht mehr als 4 Sterne und überteuert ! ! ! !
4 Sterne - mehr nicht ! !
Also mit 5 Sterne hat das nicht viel zu tun.
5.000 € für eine Woche - 2 Pers (Kind) mit diesem Service ist völlig überteuert.
Nach Einsicht der Homepage was alles angespriesen wurde, sowie der Rezessionen, haben wir gebucht.
Da ein Kind dabei war, musste auch eine Betreuung vorhanden sein.
Kinderbetreuung leider unterirdisch. Nach Rücksprache mit den Kinderbetreuern ( Manuel - sehr netter Junge. Die können nichts dafür ) gibt es keinen Tages- oder Wochenplan was alles ansteht, dass das…
Super, wir kommen auf jeden Fall wieder und lieben das Hotel, die Umgebung ist fabelhaft, die Strände ein Traum, das Essen und die Zimmer grandios und das Team unglaublich nett!
Das Hotel hat eine Superlage und das Essen ist hervorragend von der Languste, Austern, Gambas, Spanferkel und Zieglein war alles sehr hochwertig allerdings meistens kalt was sehr schade war
Die Getränke sind zu teuer der Wein ab 30,00 € die Flasche Wasser 7,00 € und das Bier 7,00 €
Das Hotel hat uns auf jeden Fall sehr überzeugt. Es hat alles gepasst vom Zimmer über das Essen, das überaus freundliche Personal und die sehr schöne Lage.
Mittlerweile 4 x diese Unterkunft schon gebucht, und immer zufrieden mit Hotel-Zimmer, Personal,Essen
und vor allem der Traumstrand.Sind überzeugt diese Unterkunft auch weiterhin zu Buchen ,und auch
Freunden und Bekannten zu empfehlen.
gutes Hotel, Top Lage.Vielseitiges Menueangebot im
Sauberkeit TOP
Essen sehr vielseitig, sehr gutes Obst.
Hauptgang am warmen Buffet:meistens nicht warm genug bis kalt!!
Teller die in der Warhaltebox waren nicht gewärmt!
Personal im Restaurant spricht kaum Englisch
Das Hotel hat eine super Lage. Mit Buchtblick hat man einen sehr schönen Blick auf die Lagune und auf die Flamingos. Der Weg zum Strand ist problemlos, auch zu Fuß. Der Strand ist sehr schön mit Liegestühlen,wunderbar. Einziges Nachteil sind die teuren Nebenkosten.
Schaade,beim checkin kein Begrüssungsdrink bekommen.Wir hatten ein superior Zimmer.Die Grösse war gut, aber das Badezimmer (Dusche sehr klein) und alt.
Kein Wasserkocher, keine Kaffeemaschine,keine Kleiderbügel...aber dafür war das Essen super lecker!Schöner Strand.