Ulf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wohlfühlen wie zuhause oder im fünf Sterne Hotel
Appartement wie ein fünf Sterne Hotel ! Ankommen und wohlfühlen, super Gastgeber !!!! Wir kommen schon 8 Jahre hierher!!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ideal für Jeden der es gemütlich mag
Eine "Hütte" die das Wort auch verdient. Schon beim ersten Eintreten spürt man den besonderen Flair. Alle Zimmer mit Bad,WC,TV ... . Separater Raum für Schuhe, Wandersachen usw. Gut ausgestattete Küche mit grossem Tisch, Liegeeckbank, TV und Kamin (auch unten neben der Sauna). Alles sehr sauber und gemütlich. Sehr gerne wieder, dann aber im Sommer.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Hüttenurlaub, wie aus dem Bilderbuch
Traumhafter Hüttenurlaub, wie er im Buche steht. Von der Hütte aus ist man direkt auf die Piste, was will man mehr im Skiurlaub. Wir waren schon 4 Mal dort und haben bereits den nächsten Urlaub gebucht.

Tanja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Der perfekte Urlaub für Familien mit Hund
Supersauber, luxuriös und trotzdem urgemütlich. Besser geht es wirklich nicht. Von der Buchung bis zur Abreise ist einfach alles perfekt, das PROMI ALM Team ist sehr lieb und zuvorkommend. Hier hat man einfach alles was man braucht. Traumhafte Gegend, nur nette Leute und sogar mit Hund ist man hier herzlich willkommen. Egal ob man sich beim Sport auspowern oder sich einfach nur erholen und die Ruhe genießen möchte, hier kann man einfach alles haben. Hier hat man den perfekten Urlaub und kommt mit Sicherheit immer…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Location für entspannten Urlaub!!!
Absoluter Traumurlaub für unsere kleine Familie mit Hund! Top ausgestattete Apartments mit unglaublich viel Liebe zum Detail gebaut und einem unglaublich netten "Chef"....
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zurfrieden, war erholsam, gerne wieder.
Die Unterkunft war sehr gemütlich, man hat sich gleich richtig wohlgefühlt. Wir waren 6 Personen und für jeden war etwas dabei. Auch bei einem Regentag kann man sich in diesem Haus gut aufhalten. Es ist nur zum empfehlen, wir kommen bestimmt mal wieder.
Virginia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Wir waren überwältigt. Das Chalet ist sehr gemütlich eingerichtet. Mit Liebe zum Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Almdorf allen Freunden und Bekannten weiter.
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Super!!!
Tolle Lage,Sehr sauber,nette Vermieter.Einfach nur traumhaft schön.Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke für die schöne Zeit
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaft schöne Hütten, kommen wieder!
Urlaub ab der ersten Minute ! Tolle Lage, sehr schöne Hütten und liebevolle Einrichtung. Herzlicher Empfang und super Empfehlungen zum Wandern vom Hausherren !
Manu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Exklusive Luxus Alm, wunderbarer Erholungsefekt
Schon zum 2ten Mal in diesem schönen Almdorf, ein Traum für jeden Hüttenliebhaber mit Hang zur Exklusivität. Toll ausgestattet