Ein gemütliches und sauberes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Inhaber und alle Servicekräfte waren jederzeit nett und hilfsbereit. Der schöne Garten mit dem beheizten Naturbadeteich war ein schöner Rückzugsort. Das Essen war immer lecker und die Gerichte zur Auswahl vielfältig.
Wir waren zum ersten mal im Almgut. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Alle sind hier super freundlich und bemüht. Hier kann man Relaxen und Abschalten. Mit dem "Frühstückskellner Markus" kann ein Tag nur gut werden. An der Rezeption gab es immer tolle Tipps und bei Claudia ist das Lächeln und die Freundlichkeit angeboren.Hier macht "Urlaub machen" Spaß und wir kommen bestimmt bald wieder.
Absolutes Wohlfühlhotel, da passt einfach alles, vom freundlichen Empfang über die geräumigen, gemütlichen Zimmer und dem tollen Wellnessbereich bis zum äußerst schmackhaften Essen, ob Frühstücksbuffet, Jause oder dem Wahlmenue am Abend!
Superhotel in den Bergen zum Wohlfühlen, geführt von einer freundlichen Familie und einem tollen Team.
Der Wellnessbereich ist ein richtiges Wohlfühlparadies. Zirbenholz und Feng Shui im ganzen Hotel tragen maßgeblich zur Erholung bei. Die Kulinarik ein Traum.