Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein absoluter Wohlfühltraum im Lungau
Wir haben uns im ALMGUT Mountain Wellness Hotel rundum verwöhnt gefühlt – die familiengeführte Atmosphäre mit herzlichem Personal macht den Unterschied. Die Zimmer sind modern und gemütlich mit traumhaftem Bergblick, perfekt nach einem Tag auf der Skipiste oder beim Wandern direkt vor der Tür. Das Essen war ein Highlight: Vielfältiges Frühstücksbuffet, leckere Nachmittagsjause und kreative 5-Gänge-Abendmenüs mit regionalen Produkten – auch vegan super umgesetzt! Der Wellnessbereich mit Infinity-Pool, diversen…
Si(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel mit entspannendem Wellnessbereich und freundlichem Personal
Schönes, modernes Hotel, ausgezeichnete Küche und sehr guter Service. Wellnessbereich sehr schön, Rückzugsmöglichkeiten adults-only.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Urlaub bei Freunden!
Sehr familiäres, topp geführtes Familienunternehmen mit sehr engagierten und freundlichen Mitarbeitern,topp Kulinarik und sehr liebevoll gestalteter Wellnessbereich. Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet und der Nassbereich sehr sauber und rein. Im Ganzen ist das Almgut immer eine Reise wert!!!!

jimmy(46-50)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Zimmer und exzellente Küche im Hotel
Das Hotel ist mitelgroß und wurde kürzlich modernisiert. Unser Zimmer war groß, sehr sauber, mit Balkon und schönem Bad. Sehr gute Lage neben der Skipiste. Nachmittags Begrüßung mit kleinem Buffet und Kuchen. Danach in den Wellnessbereich. Der Pool war ziemlich kühl, drinnen angenehm. Viel Platz zum Liegen ist drinnen nicht, draußen auf der Wiese viel Platz. Sauna sehr schön, ca. 7 verschiedene, sehr ruhig, großer Ruhebereich. Abendessen dann das Highlight, 4 Gänge + Salatbuffet. Super gut gekocht, Gerichte aus der…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein schöner Aufenthalt mit herzlichen Mitarbeitern und leckerem Essen.
Das Hotel ist super sauber, die Mitarbeiter sehr freundliche, das Essen sehr lecker und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Wolfgang und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
der Aufenthalt war insgesamt einfach super, Zimmer und Essen, wir kommen wieder und das nicht allein
Hotel selbst, die Zimmer waren toll, vor allem ungemein sauber das Personal war durchwegs überaus freundlich und hilfsbereit das Essen war schon vom Frühstück ab ganz hervorragend ganz super fanden wir auch den Nachmittagssnack auf der Terrasse
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft für Wellness und Aktivurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel für Wellness und Aktivurlaub. Direkt an der Piste gelegen (Ski out - Ski in), schönes Wandergebiet, sehr gutes Essen einschl. Nachmittagsjause, sehr freundliches Personal. Wir hatten ein modernes großes Zimmer mit Balkon; die moderne Toilette, integriert im Zimmer, lediglich getrennt mit Raumteiler war - insbesondere nachts - etwas gewöhnungsbedürftig. Ansonsten sehr gut, tolle Matratze, modernes Zimmer mit Balkon. Großer Wellnessbereich mit ausreichend Ruhemöglichkeiten und vielen…
Gegenleistung erhalten
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes, modernes Hotel direkt an der Piste mit gutem Preis-Leistungsverältnis.
Das Hotel liegt toll gelegen in St. Margarethen im Lungau, in absoluter Ruhelage. Modern eingerichtet, angenehm große Zimmer. Schöner Wellnessbereich, gutes Essen und freundliches Personal sorgen für einen perfekten Aufenthalt .
Alfred(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein sehr schönes Hotel mit Top Wellnessbereich und Traumlage am Schilift
Sehr schönes Hotel, Wellnessbereich nach dem Schifahren Top ! Essen sehr gut, Service freundlich und zuvorkommend !
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Nicht ganz das, was wir uns für vier Sterne erwartet haben
Preis/Leistungsverhältnis passt nicht. Vier Sterne gibt es von uns für die nahe Lage zum Lift und für den Pool. Ansonsten ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer und die Betten bewerten wir mit 3 Sternen!!! Nicht sehr Kinderfreundlich.