Das AlmGut ist ein hervorragend geführtes Hotel im Salzburger Lungau. Die Lage im kleinen Ort Sankt Margarethen ist perfekt für einen wunderschönen Wander- oder Radurlaub geeignet. Das Hotel hat eine überschaubare Größe und man fühlt sich ganz schnell heimisch.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich und die Zimmer haben mir sehr gut gefallen. Auch die Nähe zum Lift war super
Es hat alles! zu 100 % gepasst !!! Küche spitze, Service perfekt, Zimmer sehr schön, Wellness genau passend,
Es gibt einfach nichts negatives - so ein richtiges Wohlfühl-Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Jederzeit wieder ein Urlaub in diesem schönen Hote
Das Hotel bietet alles für einen perfekten Urlaub. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.Das Essen ist sehr gut und bei den i Menüs gibt es eine gute Auswahl die jedermanns Geschmack trifft. Angefangen von Fleisch und Fisch bis Vegetarisch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommerurlaub mit Wandern und Wellness
Wunderschönes Wohlfühlhotel mit Liebe zum Detail eingerichtet. Gemütliche Zimmer mit viel Holz, tolles Frühstück und leckere Menüs zum Abend.
Die Gegend ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen verschiedener Schwierigkeiten. Danach lässt es sich wunderbar im Wellnessbereich entspannen.
Super Lage! Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe,sehr zu empfehlen is das Weißpriachtal u.für Kinder die Sommerrodelbahn am Katschberg u.Katschhausen! Zimmer sauber! Essen top,wir sind in vielen Hotels,mehrmals im Jahr,aber beim Essen gab es nichts auszusetzen! Der Chef sehr nett,vorallem Florian an der Bar,sowie die Servicekräfte im Restaurant! Für Kinder ist ein Spielraum vorhanden,jedoch leider kein Spielplatz-einziges Manko!
Das Personal war top! Freundlich, professionell, aufmerksam und witzig.
Ich war wohl der erste vegane Gast, auch hier war man sehr bemüht, allein die Desserts (immer nur gekaufter Pudding) war etwas unkreativ, aber verständlich, da der Koch die Information, dass eine Veganerin kommen wird, erst unmittelbar vor der Anreise bekam.
Mein Freund und ich waren dennoch zufrieden und werden gerne wieder kommen!