Neben der traumhaften Kulisse der Berge ein geruhsamer Ort, um sich auf die nächste Wandertour vorzubereiten. Die Küche vom Feinsten. Das Dessert rundete jeden Abend das Menü besonders gelungen ab. 14 Tage Erholung rundum.
Zimmer prima, Personal super freundlich, Essen sehr gut (leider stellen wir aber fest, dass das Salatbuffet am Abend sich seit 2015 negativ verändert hat: fast jeden Abend der gleiche Salat, das
war im Jahr 2014 noch ganz anders), die Menüauswahl ist aber weiterhin seeeehr gut!!
Dass uns die Chefin ausnahmsweise am Nachmittag eine Kostprobe ihrer speziellen Kasnockn serviert hat. Dass hat uns echt sehr gefreut, gibts nicht so schnell wieder.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage neben einer Schilifttrasse mit schönem Wellnessbereich. Sehr angenehm und persönlich geführt mit angenehmer Atmosphäre.
Freundliches Hotel mit sehr bemühtem Personal. Das Hotel liegt direkt an der Piste und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Es befindet sich in ruhiger Lage. Die Zimmer sind geräumig und frisch renoviert, der Kleiderschrank war leider etwas zu klein. Auch der Wellnessbereich entsprach nicht ganz unseren Erwartungen. Das Essen war hervorragend und außergewöhnlich gut.
gemütliche Räumlichkeiten, bestens ausgestattete Zimmer, hervorragende Küche und superfreundlicher Service - wir haben die Tage sehr genossen und kommen gerne wieder!!